13号避难所

搜索

博得1的若干灵异问题  谢谢

楼主
这个游戏我从开始有中文版就玩  中间经历了好几个版本 同时还多次使用修改器 得到了一些平时得不到的东西  现有问题如下:

1.在主角养父挂了的地图向右的第一个地图,一个树桩上有一个 防护+1的戒指,这个好找。
下一个,在你养父两个朋友的那张地图上,进入点右边的一棵树下有一个 1级魔法法术位*2的戒指,请告诉我坐标,不知道是不是版本变化的原因,我只找见过1回。。。。。。。

2.第一次遇见崔斯特时,他和一群豺狼人在对砍,杀了他能得到闪光和冰雪,我曾经用盗贼从其身上盗窃了这两把刀  !!!和一件重量2磅的甲  防御和全身秘银甲一样???   仅此一次,之后就是修炼了满盗窃也没成功过  不知道是不是版本问题

3.曾经修改出过一个 永久隐身戒指  黄砂之戒  有攻略说是在博得城的一个箱子里能找见   没找见  有的朋友来个坐标  是不是开了箱子是空的,点第一个物品位置就得到??

4修改能得到博得按之  盔 袍 甲3件,实际中好像能得到盔 袍,甲在大BOSS身上穿的。正确??还是只能得到盔 袍中的一个??
沙发
没人理~~~~~~~~
不会是我真的遇见灵异事件吧
我以各位看官的爷爷的名义保证  以上4事为真
板凳
1.巫术之戒,在友善之臂的围墙右下角一堆树木中,原版和大多数MOD中存在。注意用shadowKeeper修改出来的巫术之戒有两种。效果不太一样。

2.貌似是加了几个战术Mod之后,就只能砍死他后获得秘银锁子甲和两把弯刀了。

3.永久隐身戒指没听过(我自己道士通过修改器Del什么的那个做出来个。)。其实不如大法师之杖好用,因为大法师之杖是武器,当隐身被看破之后,交换一下武器就可以马上再次隐身了,但是戒指这类的东西还必须打开物品栏。

4.博得安之剑(两把),头盔,铠甲,斗篷,都可以拿到。具体方式忘了,只记得有一把博得安之剑在狼人岛。具体属性不是很好,没必要可以为了属性去收集。
地板
建议:
1.安装博德之门三部曲的weidu版本(就是把博德之门1,2,巴尔王座全部用一个引擎来玩,剧情可以连续从头到尾)。同时安装一些有趣的MOD,比如加高难度,提供新物品,新宗派,新队友,新剧情,新地图。

2去www.trow.cn(或者类似域名)的博德之门专区看看。那儿有(个人认为)全中国最全,最有技术含量的博德之门各种讨论。。当然也有攻略。

需要注册,需要一定英文能力和严肃的恶搞能力。祝你好运
那个巫术之戒是装了资料片剑湾之后才有的……当然现在一般都有装的了……如果是用bgt weidu的话……多按tab键吧……
狼人岛找到的是博得安的奶油刀
补充下:

问题1里面我想要的是戒指的具体坐标,找过这个戒指的各位应该知道,那个点有多小,我明知道是那个树地下都找不到。。。。。。。

问题2中,你可以盗窃,却不能杀了崔斯特得到那个甲,所以说是灵异。。。。。保证盗窃和杀人用的是一个版本。。。。
1级魔法数量翻倍戒指的坐标是:X=2553,Y=3760~!