13号避难所

搜索

[Chiptune!] Deus Ex - Hong Kong streets

楼主

杀出重围 中轻快的背景音乐不多。“香港街头” -- 主角从敌人基地里杀出来时听到这样的曲子,也可以放松地长出一口气,然后去存档吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
香港街头的和尚们让我印象深刻。
板凳
引用第1楼szucs于2010-04-02 12:45发表的  :
香港街头的和尚们让我印象深刻。
黑帮在庙里开会时旁边有个和尚一直在嘟囔“你们破坏了和谐”之类的话。。
地板

回 2楼(NukeCoke) 的帖子

还有:
"Um goi jie guo"
"Nei sick um sick gong guong dong wah?"
maybe Cantonese,maybe not....反正我看不懂。

回 4楼(NukeCoke) 的帖子

“不好意思,借过”
“你会不会说广东话?”

还有一句我不知道他在说什么。
其实很喜欢这种压抑和略带诡异的赛博朋克游戏
比如说SFC MD上的《暗影狂奔》
最可惜的是这些游戏都没中文 唉唉
除了从头黑天到尾,这是款好游戏

Re:回 4楼(NukeCoke) 的帖子

引用第5楼szucs于2010-04-02 21:53发表的 回 4楼(NukeCoke) 的帖子 :
“不好意思,借过”
“你会不会说广东话?”

还有一句我不知道他在说什么。

强的是香港街头那些牌匾和标语,有点乱用方块字了。。
这个不是完整版啊。。。Battle Music和Converstion Music都没有啊。。

Try this:

http://www.fileupyours.com/files/259619/11.HongKong_dxm.mp3

Re:Re:回 4楼(NukeCoke) 的帖子

引用第8楼NukeCoke于2010-04-02 22:48发表的 Re:回 4楼(NukeCoke) 的帖子 :

强的是香港街头那些牌匾和标语,有点乱用方块字了。。

还有上海冠心药房。。。XDXDXD

Re:Re:Re:回 4楼(NukeCoke) 的帖子

引用第10楼jcdenton于2010-04-02 23:20发表的 Re:Re:回 4楼(NukeCoke) 的帖子 :

还有上海冠心药房。。。XDXDXD

以及协大祥公司
这首HongKong Streets我有N多的版本。。。
放一首钢琴版的:

http://www.fileupyours.com/files/259619/sivakdrac%252Bdeusexhongkongsonata.mp3