13号避难所

搜索

请问怎么刷钱?

楼主
看到个帖子说(下午,先到大桥区在卖药水的克蕾穆女士手中搞到10瓶“威力药水”(是偷是买不限),然后就可以在罗杰那里刷钱了。在影贼公会一楼的女黑市盗贼那里,也可以用这10瓶“威力药水”去刷钱,而到了游戏后期,也可以拿9级魔法卷轴刷钱。花1个小时,刷1百万吧,哈哈~)可是我去试验下好像不行啊!偷到后面说对方没东西了!请问怎么回事

请问具体怎么刷钱啊?是喝了哪个药水还是卖了?我试验了卖了后也偷不回来啊
沙发
没听过,坐等小亲亲登场
板凳
博德之门原版不缺钱。。。加了各种装备的版本,钱也用不上
地板
只要找到刷怪的地方,就能刷钱了。

回 楼主(yzts) 的帖子

方法:先从大桥区卖药水的克蕾穆女士手中“拿到”威力药水,然后再到下水道找罗杰(或影贼公会一楼的女黑市盗贼)。找到后把威力药水卖给他,卖完后再偷回来,再卖,再偷,再卖,再偷………………………………………………………………无限循环(小朋友不要乱用这个哦~!会上瘾的~!)~!

至于LZ所说的卖了后也偷不回来的问题,是不是LZ你的盗窃技能太低了~?
原版要刷钱的话首选柏德安之铠啊。。。喝药水把偷窃加高,找到黑市商人把铠甲卖出去再偷回来。。。很快就不缺钱了,但是。。。

既然这样为什么不直接SK呢?
不是卖药水吧,是喝了药水把技能值涨上去然后刷其他值钱装备
刷钱,刷怪,刷刷刷~~无聊