请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 7026

测吧:测一下你适合哪一位三国杀武将

三国杀玩家们,看看谁是你应该珍爱的武将!

7026[size=+0]的成分:
    [li]马超(我姓马,所以马术特别好。):82.86% [/li][li]孙权(冲啊三思男!):12.31% [/li][li]颜良&文丑(来战。):3.30% [/li][li]孙尚香(有人说我人尽可夫,其实我只是风流成性。):0.47% [/li][li]张辽(你没想到?我也没想到!):0.47% [/li][li]荀彧(屡献奇计的就是我!):0.33% [/li][li]小乔(弹!弹!):0.25%[/li]

还真准! 我的确最喜欢马超。 天生反贼料
忘记贴地址了。。

http://www.mcbao.com/game/37221.php
红夜rx的成分:
华佗(救人一命胜造七级浮屠。):34.97%
卧龙(看破红尘,削发去吧。):27.26%
小乔(弹!弹!):15.17%
张角(苍天已死,黄天当立!):10.30%
张辽(你没想到?我也没想到!):7.17%
甄姬(要想美露大腿。):3.11%
貂蝉(失礼了。):1.84%
大乔(请休息吧。):0.19%
万年奶妈命
colt的成分:
荀彧(屡献奇计的就是我!):38.91%
司马懿(天命难违,但我命就是天命!):24.51%
关羽(看尔乃插标卖首...):19.32%
刘备(我就是有人格魅力。):14.67%
于吉(我手中有什么牌你知道吗?我都不知道。):2.27%
周瑜(哈哈哈呵呵呵呼呼呼呜呜呜~~~):0.21%
小乔(弹!弹!):0.10%
riyygygogj的成分:
司马懿(天命难违,但我命就是天命!):65.80%
典韦(自虐由我不由天):26.57%
陆逊(什么!你喜欢这种生死由天的感觉......):5.83%
关羽(看尔乃插标卖首...):1.75%

这些人都太刚了,其实我最喜欢的华佗。。。乱世之中生存才是王道啊。
卧龙(看破红尘,削发去吧。):21.34%

没了?
只有一行?
Zale的成分:
甘宁(席卷天下的是我!):48.97%
张飞(吼死人不偿命。):19.63%
于吉(我手中有什么牌你知道吗?我都不知道。):12.56%
颜良&文丑(来战。):8.64%
庞德(什么白马将军是公孙瓒?他连出都没出):6.79%
刘备(我就是有人格魅力。):2.70%
夏侯惇(我就是夏庆纯):0.47%
大乔(请休息吧。):0.25%
裂魂的成分:
卧龙(看破红尘,削发去吧。):33.42%
典韦(自虐由我不由天):28.90%
曹仁(爆发始于漫长的等待):18.15%
太史慈(我是东莱人):11.46%
貂蝉(失礼了。):7.80%
刘备(我就是有人格魅力。):0.13%
周瑜(哈哈哈呵呵呵呼呼呼呜呜呜~~~):0.13%

人家还只有4级,上面的基本没用过撒,卧龙,我懒得观星,刘备,仁德老是仁不出去,周瑜,老是打酱油
3局一内,苦啊
还是喜欢用曹贼啊
原木的成分:
黄忠(让我射穿一切……):52.19%
卧龙(看破红尘,削发去吧。):15.70%
周瑜(哈哈哈呵呵呵呼呼呼呜呜呜~~~):14.50%
庞统(链锁万船,可似平坡):14.32%
周泰(想取吾命!哈哈哈):3.19%
华佗(救人一命胜造七级浮屠。):0.10%
PS:还真TM巧……
草~愛哭鬼劉備....
•劉備(我就是有人格魅力。):38.52%
•趙雲(能吃能拉乃真正法器。):26.89%
•臥龍(看破紅塵,削髮去吧。):20.29%
•龐統(鏈鎖萬船,可似平坡):10.31%
•貂蟬(失禮了。):3.96%
lynnchong的成分:
吕布(看尔乃插标卖首...这不是我说该的吧):32.23%
周泰(想取吾命!哈哈哈):30.24%
太史慈(我是东莱人):19.78%
关羽(看尔乃插标卖首...):9.15%
黄月英(有人说三国杀是一个人的游戏,我想那个人就是我。):6.99%
夏侯渊(刘翔、曹操和我,到底谁快?):1.58%

黄月英那句话有点over~
深绿的成分:
庞统(链锁万船,可似平坡):44.64%
颜良&文丑(来战。):23.57%
大乔(请休息吧。):14.56%
庞德(什么白马将军是公孙瓒?他连出都没出):6.68%
甘宁(席卷天下的是我!):5.93%
张角(苍天已死,黄天当立!):4.61%

还没用过庞统=。=
郭嘉(也好。):48.89%
黄盖(请XX我吧,公瑾!):21.86%
颜良&文丑(来战。):13.51%
小乔(弹!弹!):12.00%
曹操(宁叫我放AOE,休叫AOE伤我!):2.23%
大乔(请休息吧。):1.35%
张辽(你没想到?我也没想到!):0.16%

不会这么准吧,我还真是最喜欢用郭嘉
诸葛亮(知天易,逆天难。没错,我就是老猪哥!):35.27% 庞统(链锁万船,可似平坡):33.00% 周泰(想取吾命!哈哈哈):27.58% 颜良&文丑(来战。):2.32% 关羽(看尔乃插标卖首...):1.11% 太史慈(我是东莱人):0.52% 孙权(冲啊三思男!):0.21%
西坠的成分:

* 吕蒙(我只是打酱油的。):36.74%
    * 关羽(看尔乃插标卖首...):27.77%
    * 大乔(请休息吧。):19.65%
    * 颜良&文丑(来战。):9.25%
    * 周瑜(哈哈哈呵呵呵呼呼呼呜呜呜~~~):4.02%
    * 周泰(想取吾命!哈哈哈):1.84%
    * 刘备(我就是有人格魅力。):0.73%
damahu79的成分:
许褚(破!):88.45%
周瑜(哈哈哈呵呵呵呼呼呼呜呜呜~~~):7.66%
庞统(链锁万船,可似平坡):3.10%
貂蝉(失礼了。):0.49%
曹仁(爆发始于漫长的等待):0.11%

貌似就蝻智商最低了= =
johntan的成分:
庞统(链锁万船,可似平坡):44.17%
庞德(什么白马将军是公孙瓒?他连出都没出):25.88%
诸葛亮(知天易,逆天难。没错,我就是老猪哥!):20.68%
黄盖(请XX我吧,公瑾!):9.03%
太史慈(我是东莱人):0.21%
rexhell的成分:
袁绍(和阿瞒比,我俩谁的AOE多):50.18%
甘宁(席卷天下的是我!):31.32%
曹仁(爆发始于漫长的等待):11.42%
小乔(弹!弹!):5.97%
许褚(破!):0.44%
孙尚香(有人说我人尽可夫,其实我只是风流成性。):0.35%
诸葛亮(知天易,逆天难。没错,我就是老猪哥!):0.32%
破……
理查德的成分:
庞德(什么白马将军是公孙瓒?他连出都没出):54.62%
张飞(吼死人不偿命。):22.25%
黄忠(让我射穿一切。):12.80%
孙权(冲啊三思男!):4.04%
周泰(想取吾命!哈哈哈):3.52%
颜良&文丑(来战。):2.30%
黄盖(请XX我吧,公瑾!):0.47%