13号避难所

搜索

[国外MOD] 消音突击步枪(M4S90, MP5A4,MP5SD5/6,M4A1,G36C,FN FAL)

楼主
地址:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3796

FN FAL  MP5SD6  MP5A4  M4S90  FN FAL  G36C
每种枪都有普通,加瞄准器(光学,全息),普通加消音器,瞄准器+消音器,共6种

Edit your Fallout.ini file, located in your 'my games' folder,
changing the binvalidateolderfiles value to 1 ( binvalidateolderfiles=1).
枪在核弹镇疯女人那买,不同枪对应不同规格子弹,相当的真实,我用G36C,用5.56*45的子弹

沙发
这些枪都分普通和消音两种,大家欢呼吧
板凳
消音枪的MOD遍地都是……
地板
引用第2楼kubikiri于2010-03-25 16:12发表的  :
消音枪的MOD遍地都是……
问题是突击步枪的不多,我也只找到AK103,M4A1,G3A3,纳米服的枪,Xm586,其他的,不是手枪就是狙击枪,要不就是短枪
用消音要配合fwe才玩出味道 但FWE就是個跳出大王
引用第4楼lefroy于2010-03-27 17:15发表的  :
用消音要配合fwe才玩出味道 但FWE就是個跳出大王
有办法折中吗
都是现代经典枪械,全都有消音器,对于俺这个猥琐的潜行暗杀流来说,真是太爽了····
能提供个纳米盘的下载吗?
有点糙啊