请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD下载] COD6衣服  COD的Fans们来啊

纳米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- -、第一个手为什么拧圈啊……
增加个网盘R盘
不错,支持一下
第二张感觉笑得很诡异

回 4楼(8887511) 的帖子

这位朋友没玩过COD6麽   这个头套就是这样子的啊    是游戏里面一个人物的头套而已

Re:回 4楼(8887511) 的帖子

引用第5楼xuchuanlong于2010-03-24 20:03发表的 回 4楼(8887511) 的帖子 :
这位朋友没玩过COD6麽   这个头套就是这样子的啊    是游戏里面一个人物的头套而已
我通关4次了,只是没这么近地正面看过

回 6楼(8887511) 的帖子

哦  这个就是幽灵啊  幽灵还记得不  被谢尔菲德将军 打死的那个

Re:回 6楼(8887511) 的帖子

引用第7楼xuchuanlong于2010-03-24 20:36发表的 回 6楼(8887511) 的帖子 :
哦  这个就是幽灵啊  幽灵还记得不  被谢尔菲德将军 打死的那个  
当然记得,第一次玩的时候还纳闷来着,怎么被灭口,只是感觉游戏里还挺正常的,怎么做成MOD了,就感觉在笑了

回 8楼(8887511) 的帖子

呵呵  你肯定没仔细看哦  和这个一样的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:回 8楼(8887511) 的帖子

引用第9楼xuchuanlong于2010-03-24 21:46发表的 回 8楼(8887511) 的帖子 :
呵呵  你肯定没仔细看哦  和这个一样的哦

这张到没注意到,我下的是高压版,动画什么的全没有

回 10楼(8887511) 的帖子

—_—! 我下的完整版。
告我一下  这3件衣服的代码   在哪  能找到?
MI  是菜鸟

回 12楼(50551970) 的帖子

朋友这Mod不止3见衣服哦  大概20-30件吧  代码用FOmm看撒  

player.additem xx001551 1
                                00229e 1.....同上 用FOMm看 前面的xx是你的Mod在FOMM里的排序    狙击手衣服  XX00580c
                                                                                                                                                                                         XX00580d

不懂来问
我就是不会用FOMM看代码   教下..
狙击手衣服 和树皮衣服 我都找到啦 就甚最后那个图的代码   给发下 谢谢   全发下更好   那我会十分感谢楼主
[s:6]楼主 快回信啊

回 16楼(50551970) 的帖子

[s:6] 。。。刚上不是麽   急啥啊   等着

回 16楼(50551970) 的帖子

player.additem

xx001551              2953            440b           580d
         229e             2954             440c           0ea7
         229f              2955             440d           1550
         22a0             2ffe                440e           5eb7
         2947              2fff                0ea6            5eb8
         2948             36ab             5162
         2949             36ac              5163
         2950             3d62              5164
         2951             3d63              5165
         2952             440a             580c
万分感谢      楼主  多出MOD啊      ...........