13号避难所

搜索

发现我越来越不看好明斯克…

楼主
以前觉得明斯克为人单纯,英勇好战,善良淳朴,还有些幽默。
昨晚游戏中颠覆了我的看法,看来确实人人都有优缺点啊…
昨晚建了个魅力为3(艾吉侬斗篷+2=5)的女狂法师,进入游戏,一路独奔到那西凯(途中仅杀了艾吉侬那个脓包,声望不算太差)。跟明斯克对话,竟然不理我,还冷言以对(魅力太低),这厮…
后来组了布朗温小姐,再跟明斯克对话,看见稍有点魅力的MM后,他自然对话了,上来就让我去救黑妹,但我选择了“不愿卷入这个事件中,不能去帮忙了…”他竟然回敬一句“你竟然见死不救?怎能OOXX”什么什么之类的话,二话不说就举起双手剑迎头砍来,结果被巡街的守卫两剑射死……
唉,回想起以前跟明斯克一起战斗一起打屁开玩笑的日子~看着他的尸体和刚才的所作所为,心情此起彼伏啊。
抱歉,昨晚一点玩的,没截图。T_T
另:嘉年华会那个宾果大王,着实讨厌,他的存在是为了引发什么剧情的?用来骂主角是乞丐让主角滚蛋吗?求解(我每次都是他没碰到我就将之魅惑,远远地丢一边去)
沙发
明斯克是个好人~!

宾果大王无剧情~!
板凳
楼上说的没错,只是人无完人,不巧被我碰到了明斯克的极端一面…
地板
人总是有“两面性”的~!

装个MOD去让“琼.艾瑞尼卡斯”加入,你会发觉明斯克的“极端”只不过是“微不足道”的~!
这就看你如何引导队员去发挥最大功效了
明斯克在苏联
没觉得有什么问题啊
博得的魅力又不单指容貌
魅力高的丑人多了去了
头像被屏蔽
魅力低的人会让人觉得讨厌
别人不愿意理是很正常的事情
就算你答应了明斯克,如果10天之内不到达豺狼人的城堡,他一样翻脸,我第一次就是直接把他砍碎