13号避难所

搜索

分享一下,fallout2我是这样上 1280*800分辨率

楼主
我安装的是辐射2简体中文版,官方的分辨率补丁一直打不上,始终提示我版本不对。
后来看了黑岛的“辐射2的5个补丁”http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=190一文,下载安装了繁体版用的升级补丁和简体中文转繁体部分乱码修补补丁,然后把官方补丁解压到游戏安装目录,得到Fallout2_High_Resolution_Patch_v2.2a.exe,执行它,覆盖解压,再执行f2_res_patcher.exe,搞定。
进入游戏后,选“系统设定”,在系统设定的界面中间最上面多了一个选项“SCRN”,进去就可以选分辨率了,16bit色深只能上1024*768,8bit的可以选1280*800,下面有个重启游戏的选项,选中之后,按下界面中的“Done”,游戏自动重启,分辨率就是1280*800了,视野变得很开阔,就是什么都变小了,需要适应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
更改为了1280*800的截图

系统设置界面

游戏界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
帮顶
地板
好大的视野。。。咋下角有条皮带?
LZ,你有一颗共享的心。只是……火星了。
就是,底下原来是用皮带连在一起的,难不成菜单是挂在腰上的?
老版本的高分辨率两边没皮带,是黑条或透明。

对皮带有意见就换低版本高分辨率补丁。

我很喜欢这个皮带设计。
22寸显示器泪目
字都快成蚂蚁了=。=

还是弄回原分辨率在玩
补丁完了游戏还是进不去
就一个启动画面,之后直接退出了,进游戏选项的机会都没有
这样看着很不习惯啊
估计1280是极限了,再小真是苦了眼睛。感谢楼主分享,解决了我的大问题