请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 理查德

[MOD下载] 理查德强烈推荐的mod合集第三版

关闭 [复制链接]
哔哔监督:请以评分的方式回复你的感慨。

请仔细阅读每层介绍,人懒,不想多解释,还有,点击下载的同时请对各mod的作者给予感谢,至于鄙人?你能回个帖我就很满足了,什么?你说还有盖子送我?......

时值bn13辐射3汉化即将出炉之际,本人放出之前预告的mod合集三,这次更新经本人深思,只放出共6.5g的mod,官方的dlc不包含,因为bn13汉化的版本是年度版,包括5部dlc,所以取消。这次更新了很多服装类衣服的版本,大量新衣服,更新了许多有趣的东西及本人强烈推荐的mod,鉴于以往很多人问我,我尽量一次性介绍详细点,废话不多说了,不会用mod的去看置顶帖,剩下的开始往下看吧

转帖的请注明出处,不回帖的自重!!
动作类mod包括:
141种人物姿势:多样的姿势,拍照必备

步枪类武器上弹动作:改变上弹方式为手中转圈,特别帅

第三人称持枪姿势改变:第三人称下,修改了原有的持枪姿势,我觉得比原来的好看

女性步行姿势改变:修改了女性玩家走路的样子,比原来的好看多了

跳舞:控制台调处,指定玩家或者npc完成一段舞蹈,累了看看也不错,拍照也是好选择

乳摇:这个需要解释么?题目两个字足够了吧?

双人动作:指定某双人做同组或同样姿势,看玩家怎么发挥了

动作类mod下载地址http://u.115.com/file/f3138af462
同伴类mod包括:
克罗瓦面容改变:这个其实改的不好看,但是我一直没有时间自己做,以后一定会做的,喜欢的可先用这个,反正比原来的好看

Fawkes新造型:Fawkes的多种新造型,喜欢的看图对号装

npc或队友使用武器不会丢失:最郁闷的是把特殊武器给队友,结果战斗的时候被人打掉不知道掉哪里去了....这个mod可以把这种事情杜绝

大镇的库卡普成为队友兼美化:大镇里面那个和任何人都有一腿的女人库卡普记得么?这个是让此女成为队友的mod,很不错,推荐

帝国兵及天使系列:这个是萝莉控的福音,说实话这个东西我连装都没有装过,但是考虑到也许有人会要,我也放出来了

强化狗肉:辐射系列的名物,不能就这样死了!这个mod加强了狗肉的能力,使其存活的可能性大增

核弹镇露西:第一次玩辐射3到核弹镇时,看到此女觉得是游戏至今最好看的女npc了,某天发现有把此女带上的mod,我当然收了,用起来也不错,推荐

吸血鬼碧安娜:吸血鬼的美女,俊美的外貌和气质,此mod让这个美人告别其老公和玩家踏上征途,推荐

可爱的jessi:这个出名的队友mod更新了很多次了,非常出色,我这里有原版的和修改后的符合亚洲人口味的样子,自己选吧,我推荐用亚洲的

俊美的Kelsey:和jessi同是一个系列,也很不错,由于样子不好看,一般人都不知道,其实这个同伴也很不错,回头我有空捏一个给大家,大家先用原版的吧

用死亡爪替换狗肉:拉风啊,带个死爪当小弟,哈哈

搞笑的狗肉:不解释,上图

同伴可以使用任何武器装备:这个不解释

召唤同伴无限制:觉得自己势单力孤你就用这个,带齐游戏中的每个同伴,再加上mod的同伴......你真的打算这样欺负电脑?

同伴类mod下载地址http://u.115.com/file/f314db3c1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美化类mod包括:
美化系统类和美化人物类
这个不好一一解释,我说个大概吧
美化人物的有各种眼睛颜色,发型,面具,纹身(针对于type3),表情,鼻环乳环和x环,各色睫毛指甲,面部材质,各色饰物(戒指项链手镯等),角色手部修正(针对女性玩家,就是有名的小手mod),各色翅膀(推荐天使和恶魔的翅膀,看起来不错),表情等....
美化系统的有养眼的绿色世界,水面变清晰等
这里面有个非常不错的就是主要的npc美容这个美化mod,我强烈推荐,作者修改了游戏中绝大部分的人物脸部,使之更好看,安装这个后游戏中的npc都好看了许多,要是装人物美化修正类mod,此mod当排第一,原因是其他mod有修正个别npc的,先用这个以后再使用其他的npc美容能降低冲突的几率

http://u.115.com/file/f383cb523f
美化类.rar
修改系统类mod:
101的奴隶贩子:不解释了,想知道去看上次的帖

mmm:不解释了,rc5版本的,强烈推荐

npc交易跟随:超邪恶的mod,看玩家怎么用了,对于可以和玩家交易的npc,对话后可让其跟玩家一起走....大家发挥吧

pp小子照明:各种功率的亮度,怕黑的人用

抽烟:一直留着的mod,很有味道,但是成瘾且戒不掉.....

等级上限:30-40,不需要dlc就可以再往上升级

负重50000:你还想拿什么?用了这个你再喊负重不够我就无视了

核弹镇酒吧的艳舞:v4版本的,作者以后更新会在自己的网站上了,这个其实蛮不错的,18x

妓女酒吧:这个和上面的有点像,不过也有独特的地方,推荐想看美女的装吧,一样是18x

僵尸移动变慢:不解释

女性玩家卖身:强大的mod,辐射系列屏幕一黑的体现又来了,选女性玩家的话可以卖自己给游戏中的npc赚钱,语言的描述在此刻体现独特魅力,多样的xx姿势还有经验可得,各种姿势做的次数多了还能提升对应的能力值........你说你想找僵尸试试?

人偶摆设:给玩家一个收藏女孩的模型,18x的

装备耐久减低变慢:很实用,减缓装备消耗的70%左右

去掉b社开场标志:不解释

各色声音替换:全部是女性的,从嗲妹妹到熟女,收集了好几种,大家装自己喜欢的吧,喜欢萝莉音的抱歉了,我整理的时候不小心删掉了......悲剧的是名字我都忘记了

女版神秘的陌生人:换掉了风衣男人,现在是个你可以指定服装的美女,衣服数套任选,很不错。什么?你说你不给她穿衣服?你怎么比我还邪恶啊....

跳高增加30%:不解释,很实用

物品中文描述:不解释,喜欢辐射系列的我每次都用,感觉很有味道

增加血腥程度:让辐射的暴力感更强烈,很好很强大,装了这个你可以说很黄很暴力了,强烈推荐,血腥程度可调,首先加载更加血腥,游戏中自己体验变化,然后还有3个可选,分别是屏幕上血花飞溅,屏幕上血花大幅飞溅,干涸的血迹变新鲜,这3个扩展按照自己喜好的血腥程度安装吧   18x

移动加速:不解释,玩久了你就知道为什么要这个mod了

男性下体可击打:不解释,同字面意思

游戏材质无效化:非常重要的mod,有本事装其他mod你别用这个

系统类其他没有介绍到的mod自己研究吧,短消息问我也可以

http://u.115.com/file/f3dedc83c5
系统类.rar
武器类mod:
  首先再次声明本人的收集趋向,我不太喜欢武器,觉得游戏中本来的武器就不错,所以收集的武器可能不太惹大家喜欢,数量还很少,所以你们别抱怨了

辐射系列的经典长矛:辐射系列1和2玩家都有一把长矛,它会陪伴玩家渡过开始的一段难忘时光,这个武器在辐射3中被遗弃让我觉得很郁闷,幸好我找到了这个mod,虽然在不停的更新,但是现在的版本还是很不错的,这个是1.2版的,包内有制作说明和材料需求,喜欢的拿去吧

外星人武器的弹药:游戏中的外星武器很强大,但是弹药太少,不希望过分使用秘籍的玩家打这个mod吧,带给你一浴缸的弹药(不错,是浴缸),打上后指定地点获得,包内说明

最终幻想13的武器服装:本来这个mod只有武器,后来作者又加了服装,所以喜欢cos的玩家可以试试这个,由于本人前一段时间一直在玩最终幻想13,所以收下了这个mod,目前包里的是v44版本

特殊武器的特殊材质:游戏中强大的特殊武器除了更高的性能,外表却和一般的一样,用了这个mod后,所有的特殊武器的材质均发生改变,实在是不错

http://u.115.com/file/f3479b3583
武器类.rar
音乐类mod
有个很强大的安装型mod,是20多位艺术家按照辐射以前的风格重新制作的音乐包,本人很喜欢,推荐

音乐定制与扩充:有人希望定制自己的音乐,这个时候我们会发现主题风格的音乐不那么重要了,毕竟游戏多数的时候都是无声的,唯一伴随玩家的将是三狗的电台音乐,三狗每说一段话都会播放一次音乐,也许你要替换这些,修改起来其实很简单,游戏的安装目录下\\sound\\songs\\radio\\enclave里面全部是播放音乐,备份这个文件夹,然后按照这个里面的歌曲数量选同样数量的歌曲改成对应的名字,那么就可以在游戏中体验这个歌曲了,要是你觉得太少了,这个时候你就需要mod了,这个mod把三狗的音乐扩大到100首(还有一个mod是200首....可是我觉得20首都很多了,就没有下)。也可以按照自己的需要数量来安装,包内有说明

http://u.115.com/file/f3a5b38e4b
音乐.rar
推荐类mod
话说我能推荐啥呢?除了单独开贴介绍过的日式和美式的ooxx mod,这次推荐的是游戏npc美容化和服装店了,就是打包的安东尼的美化

npc美化:在上面的美化类mod中,我提到了一个美化游戏中主要女性面容的mod,但是这个npc美化和上面美容的有很大的区别,这个mod美化了游戏中大部分的人物,新捏的很漂亮,颇有上古4全城美女化的味道,并且游戏中的npc还可以自己穿各种性感的type3身材的服装(取决于玩家安装了多少服装所以要配合type3服装店),多少套我没有细细的数,不过,百十套最少的,想象一下,身着各色性感服装的火辣美女出现在各处,不管是敌人还是npc尽显春色,哇,我玩的这是辐射么?(type3服装店必须)

type3服装店:type3系列服装,在服装系列中因为type3的身材获得了多数人的认同而大放异彩,通常大家喜欢的服装都会有type3版本,还有更多的衣服只有type3版本,那么这么多的type3服装怎么才能一网打尽呢?现在我们大家有福了,type3的集合版本推出了一个特有的服装店,装上了这个mod,在十便士大楼里面,出现了一个超大的商店,里面各色服装,喜欢type3身形的你是不是打算去里面选购一番给自己更新个打扮呢?注意,安装此mod时玩家远离十便士大楼(由于该mod对应的日期是今年一月底的更新,所以还有几套type3的新服装没有收录入内,不过不要紧,楼下我将放出我收集的服装)

毫不夸张的说,这两个mod改变了辐射3,近1g的容量说明了这个mod的伟大,配合各色ooxx的mod,这个把辐射推向人工少女甚至超越人工少女都不再是幻想,尽管还不能和上古比,但是,你还要求什么?这两个mod请配合使用,方能达到至高的境界。

请仔细阅读安东尼的说明书!
这个安东尼的合集可以说是目前最好的仿上古4mod,这个系列分为服装,道具,发型,眼睛,睫毛,指甲等多样,以后我会整合一个完整的,辐射看齐上古的标志性作品,用了这个后全城美女化,全城美女服装暴露化,加上各种邪恶的姿势以及声音,游戏中的零碎贴图等,和谐辐射3不是梦,这里放出的仅仅是服装暴露化和npc与敌人美女化,至于其他请期待下次更新

本楼全部是18x的

http://u.115.com/file/f3da8becf2
ooxx_MOD.rar

http://u.115.com/file/f328e46a2c
X体补丁.rar

http://u.115.com/file/f35f959b6e
安东尼的美化.rar
服装类mod
这个本人收集的最多,有多少呢?不知道!我真的不知道,分为两个大类,一个是通用型的服装,还有就是type3专用的服装,这个部分我就不介绍了,一律上图,所有服装都有预览,每个均有单独的文件夹放置,文件夹内还有专门的说明,如取得地点和代码等等(由于很多是和谐图片,我只节选点含蓄的服装图片放出,和谐的图片请大家包内取阅)

再次更新!

http://u.115.com/file/f36517735
服装类.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杂项类mod:

pp女孩:pp小子的状态栏你是否看厌倦了?用这个以后,一个pp女孩代替了原来的pp小子,和原来一样,受伤的时候会有各种表情,要是你用女性角色,为什么不试试这个?共计两种不同风格的pp女孩,选一个自己喜欢的吧

免ArchiveInva:这个东西一定要装,懒得解释,给我装!

摇头人偶方便收集:游戏中永久提升玩家的娃娃在多次游戏后,位置我已经烂熟于心,但是新玩家如何能快速准确的找到这些东西呢?装上这个mod吧,你能看到全部娃娃的坐标,去找起来一定方便

野外商人追踪:游戏中三大野外商人,按照自己的路线游走在废土之上,他们在哪里?怎么找到他们?我要买东西.....有了这个,地图上将标明他们的位置,然玩家一目了然

贴图修复:用了脸型和身体mod后,有很多人发现自己角色的脖子出现明显的断面,这个东西是针对type3型身体材质做的修复mod

pp小子左侧贴图替换:选了多种,一律18x的贴图,自己选个喜欢的装上,以后pp小子就有个18x的美女了

pp小子背景:这个东西替换了pp小子的背景,我只收集了8种,不是我不想要,而是我喜欢自己定制,所以这个我用的是自制的18x,大家要是和我一样懒的话,用这个现成的吧

避难箱美女招贴:这个风格的作品作者做了很多,游戏中出现的避难想门上贴了一些美女海报,很不错,推荐

墙纸变身:游戏中墙上的招贴实在是不好看,我一般也喜欢自己定制,不过收集一些漂亮的墙上招贴也符合我的爱好,所以很抱歉的和大家说,这个包里面的5种风格的美女海报全是18x,分别是50年代性感美女18x海报,持枪女孩性感18x海报,复古风格美女18x海报,奇幻风格18x美女海报和现代18x美女墙纸,选一个吧。什么?你看到了著名的x片女海盗的女主角?哈...哈....你一定是错觉!对!是错觉

游戏杂乱贴图替换:有人说,墙面,避难箱和pp小子都被你换了,游戏中还有好多其他的也替换点吧,那你就用这个mod,这个是同一个作者做的,替换了游戏中的海报,招牌板,无用的垃圾剪贴板,各种技能书籍的封面,核子可乐的瓶子.卡车.冰箱等贴图,我再次不幸的告诉你,全是18x的,好么,这次来的是套装!

http://u.115.com/file/f33b94d789
杂类.rar
使用mod,重要的是熟悉它们,这里的mod相关工具完全可以让一个新人完美的定制自己喜欢的mod,我提供的工具有:

FO3EditMOD:这个是一个mod兼容性检测工具,你想知道自己安装的mod之间是不是又冲突吗?不用运行游戏了,先运行这个检查一下吧

FO3Plugin:有很多mod就是一个单一的esp文件,每次加载那么多,累都累死了,用这个可以把esp文件合并,是自己的mod界面简洁化

tecra's Mod-Translator v1.3 beta8 for chs:mod汉化,这个用起来很简单,里面我附加的有教程和说明书,有时间的玩家多翻译点mod给中国玩家造福吧,把队友类的mod全翻译好已经是大功德了,谁?谁愿意干?..........唉,估计大家都想用现成的吧

GECK:官方的工具,我就不多介绍了,就一句话,利器!

fomm:大名远扬的工具,多样的用途,坛子里面搜搜教程吧,很简单,必不可少,用mod首先就该学习这个东西,我提供的是fomm_0_9_15版本的

还有其他的工具懒得写了,自己下载后看看包内的说明吧

http://u.115.com/file/f38ff8cb61
各种mod相关工具.rar

写在结束:

真他娘的多,还都是英文!英文是我最讨厌的东西,平时翻译日语我已经很厌倦处理语言了,偏偏喜好各种mod的我还去挑选各种英文mod,真矛盾啊,整理起来发布,听起来是简单的工作,但是,对于我来说无非是爱好在支持,要不是为了我爱的辐射游戏和这个我喜欢的论坛,你们觉得还有什么动力让矛盾的我把这些东西发上来?我早自己收集自己的,自己玩自己的了,谁还管其他人?娘的我还不知道这个帖子什么时候能编辑完,但是我想说一句,提建议给这个mod合集添砖加瓦的请跟帖提供资源和自己的收藏,懒得劳动的下载好了请给我回帖响应,批评挖苦骂街的,你们自重吧
重火力啊,喜欢
?我好想要呢?在那下?
支持一下樓主
等等,我整理完目录和说明就会发布下载地址,还有很mod没有整理完,估计春节前没有时间了,单位太忙了
期待之中……
万分期待中
原来兰州在吊胃口
这么多的MOD确定不会起冲突就好哦~~~
玩了fo3不久, 刚註冊進來就看到这强帖
乳搖等都令我无言了

看來玩女角才是王道, 我組织废土後宫兵团的梦幻灭了...
期待啊,又一熬大学生活的利器