请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

玩了国产的一个很有博得感觉的游戏

我说的是秦殇。。。。
估计看了第一句就有一半的人跑了。。。。。。
。国产的rpg游戏里这个算中古的了,,当然是以国产的尺度,10年了吧。。。
怎么说呢?你说一个游戏有什么内涵有什么启迪都是屁话,好玩,人多,就是好游戏。
按照这个标准秦殇完全不算一个好游戏额。。。但我喜欢!
自从玩过博得之门后,再也没有玩过一个有博得风格的游戏了,这次国产的秦殇号称有博得风范,自然差了不止一点儿点,但是我玩了半天让我感觉很好的就是战斗!,一边按空格一边部署。真爽啊!最让我喜欢的就是打造系统。。。很久讲究啊,自己完全可以打造一副神兵!。。。五行相克我开始以为是累赘,后来觉得很有战术性了。。
游戏不能说是好,但是就国产的版回合rpg算是一个尝试。。。很好啊。。当年也在e3上展出过
可惜目标软件后来就没什么作为了。。。可惜啊。。。。。
秦殇... 说起来我更喜欢刀剑....
秦殇是个好游戏
给个告诉的下载点才是正道
秦殇人气不低吧,目标是我的最爱,记得最清晰的是某场景说服所得经验大于强闯。另,秦殇的历史深度比小儿剧般的轩辕剑强
刀剑封魔录是菠萝LIKE了,像素不是目标流失的人才组成的公司么?总感觉刀剑比秦殇混乱,场景很脏,没有了秦殇厚重清爽的感觉
秦殇全当小品来玩还行,不过剧情可以无视。。。。。。。。。。。。
看到标题就猜到你说的是这个游戏了

其实这个游戏不错的,但是因为咱们都是中国人在玩,所以可能对剧情和文化背景感受不到太大的冲击力,在gamespot上评价是普通,但是仔细看发现批评的大都是中国人,赞扬的都是老外
看来还好。。。骂声不是太多。。。
秦殇唯一让我印象深刻的就是支线暴多,那个“为虎作伥”任务很雷啊,结局好像也有八种。
刀剑嘛,让我想起当年刷拾遗大妖的时候了
还有个后作~复活,也挺好的
铁甲风暴也是目标的~~现在好像找不到了
秦殇 的前传  

复活  相当垃圾啊~~~~~ 练级能练死你~~

秦殇 我玩了三次。。。。
引用楼主zzjrca于2010-01-31 22:17发表的 玩了国产的一个很有博得感觉的游戏 :
我说的是秦殇。。。。
估计看了第一句就有一半的人跑了。。。。。。
。国产的rpg游戏里这个算中古的了,,当然是以国产的尺度,10年了吧。。。
怎么说呢?你说一个游戏有什么内涵有什么启迪都是屁话,好玩,人多,就是好游戏。
按照这个标准秦殇完全不算一个好游戏额。。。但我喜欢!
.......
我看到标题就知道你要说秦殇...- -
就国产仿博得类的来说,还不错了,小支线也多,情节还能自圆其说
不过对级别要求太高,我后期实在懒得练了,记得是锁了血打赵高的
看了标题就猜到八成是秦殇……家里那个集显的XP破机器玩得好好的,现在这个VISTA的本子玩起来对话巨卡…… [s:6]  [s:6]
秦殇和刀剑都不错。但这两个的后续都很垃圾。
秦殇完全是模仿暗黑加博德的游戏方式,玩起来总体感觉很怪异,属于是可以暂停的ARPG和博德这种半回合制的游戏还是有差别的,更多的时候像暗黑。
引用第2楼8887511于2010-01-31 22:37发表的  :
秦殇是个好游戏
快把头像换回来
觉得不错,但是跟博得还是有差距吧……
回前面那个vista玩对话不流畅的朋友,关闭directdraw就不卡了,不过vista我不知道怎么关