请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YUIR

辐射完全详尽攻略(转贴)

参见 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=4631&fpage=2 第二楼起。
这份攻略是偶06年破解了原作者的.pdf 档后复制上来的,(我不大相信网上还会有第二份,因为原档加过密),之后原注册号zergkete的登录密码掉了,加上也没什么话题,就一直在潜~~
现在才发现这份相当NB的攻略被原文复制过来了~本来个人也有不可推卸的责任,不好说什么~但是!没有全文复制也就算了,为什么LZ要省略最后的后记?为什么不把原作者名字留上?而且竟然也被置顶加精的版主无视?对此表示严重抗议!

附上原文结尾,望尽快更正!!!!作者:yuanyan

后记

◆ 这篇攻略也许和前人的劳动相重复。但有了它,我相信至少在攻略部分你不必再查询别的
资料了。
◆ 由于辐射1代没有中文版,使得它的普及度远远落后于2代。但事实上,经典的创意全部在
1代里,2代从某种意义上来说,只是1代的一个大型的扩展资料片。希望这篇攻略能给存在语
言困难的朋友提供帮助。
◆ 由于辐射3代不可避免地将转型,辐射1,2代将成为这一类型游戏的绝唱。希望这两款游
戏能长时间地得到珍惜。
◆ 制作:yuanyan 。请勿将此文用作任何商业用途。

最后,代13号避难所向原作者致歉!
不好意思,我不知道还有个后记。当年是在一个攻略网上找到的, 详细情况记不清楚了。有可能当年那个攻略网就已经有过改动了,或者是我没有看到。今天才知道这个是有原作者的。那就希望版主加上原作者的署名吧
原來的PDF檔附上,忘了哪裡找的,是玩一代的最佳指南。 下載地址如下:
http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=321822142
不要说我挖坟,我真第一次玩辐射1,感谢楼主攻略