13号避难所

搜索

[求助] 新人前来报道~~~~~~求助醒目~~~~~~~~~

楼主
现在流行怀旧风,于是也下了置顶的那个weidu三合一版本,顺便发现置顶那还有无数mod下载,看了一小时的mod安装教程结果发现每个都不同,于是在这里求一个比较好的方案,最好能最大程度的体验游戏和mod
以上,不胜感谢
沙发
新人同求!
板凳
这问题有水准啊..........同求~~~
地板
感觉BWP不错,是个无冲突的MOD合集,可惜傻瓜安装包下载都挂了

其他的都要自己弄,懒得搞
没玩过原版的先直接用BGT-WEIDU纯净版玩玩吧,其他MOD什么的等你体会了原版剧情再玩也不急,不然很浪费的。

其他……说道偷懒谁不喜欢偷懒?所以我也偷懒了……
俄,那啥.......我找到了BWP Fixpack v8.2 cn和BWP Install v8.2 cn,同时下好了weidu三合一1.07,然后可以直接装了???有人能指导下不....
安装mod很简单~!

只要注意不要使游戏本体与mod之间,mod与mod之间产生冲突就行了~!
引用第5楼quakequake于2010-01-23 12:36发表的  :
俄,那啥.......我找到了BWP Fixpack v8.2 cn和BWP Install v8.2 cn,同时下好了weidu三合一1.07,然后可以直接装了???有人能指导下不....
你理解错了,【BWP根本不是一个有实质内容的MOD!】(请跟我念)

那个东西是用来调整【其他MOD】的兼容性以及提供自动安装功能的程序而已。

都是相互误导,在TROW上老是看到提问的人上来就说自己装了BWP,出了BUG问怎么办。=o=
还好我发现大小不对就没装了......................................
目前先下了传说中的3mod,其他还有什么推荐的mod没有?尤其杀bug类的,我的版本是论坛置顶的那个,要在打weidu补丁之前的装的似乎都不能装
最后一个问题~~~~~~~一代能选兼职么.....................
对了,顺便问下,3mod这几个补丁安装时间是不是很久,我10分钟前就在装巅峰之战了,现在还没完............................
时间是看电脑个体情况的么,你只要注意你的安装是不是在运行就好了。