请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[杂谈] 我哭了。。。。1.07

以前没怎么认真玩博得,大概也就是通了一遍,这几年玩了无冬和DAO,现在返回来重玩。装的是BGT-WEIDU+1.07补丁。。
  结果我哭了。。 葛老头死后,捡完尸体。。一只狼上来,爱蒙远程,我魔法飞弹,狼攻击爱蒙,立扑。。。。。于是读档。
  读档后,遇见两只狂猿。远程射死一只,一个上来咬了法师一下。。立扑。。。 读档。
  在大路上提心吊胆走到友善之臂,本来想靠以前的办法干掉杀手(就是让守卫叔叔教育他),结果我把他引下台阶,三个守卫上去,我就在外面晃荡。。
  结果看讯息回馈: 守卫-死亡。   。。。    我一露脸,一个魔法飞弹 我又挂了。。。。
看来只有先去纳西凯了。。
呵呵...一级不好混啊
你老了
大概是读卷轴没啥经验拿了
一级学啥魔法飞弹呀
立扑,独挡。。。。SL大水法
怎么不带帮手?想玩神雕侠侣么?还是改成桃谷六仙吧。。。
引用第4楼cuiran0627于2010-01-13 20:57发表的  :
怎么不带帮手?想玩神雕侠侣么?还是改成桃谷六仙吧。。。
哎呀,楼主还没和妹妹开房,就被城管干趴了
要带也只能带神经质二人组,加上妹妹,才4个
作为1级干翻崔黑的淫告诉你对付法师很简单
让永久变形为软泥怪的魔宠上去干,自己躲远看戏就好了.....
此法可以杀各种法师,包括一开始旅馆里给你任务的......
此法还适用硬踩各种魔法类陷阱,单挑石化蜥蜴.....
一级蛮干当然不行了,你一出烛堡后无视敌人,直接跑去友善之臂找卡里德和贾希拉加入(在友善之臂里利用开锁让法师升级),再回来杀狼杀猿......
友善之臂里的法师让艾蒙背刺解决,读几次档能秒杀
你还想杀狼,我刚出烛堡时听见狼叫都躲得远远的
谁叫你不走大路,去小道晃荡啊
1级时,建议群体远程武器。
战术多变点吧。电脑的很多特点我们其实可以利用的,比如说因为只不加战术MOD的时候只攻击最近目标,就可以用一个队员吸引狼这类近程攻击的,一直带它跑,旁边一个远程队员一直射狼
友善之臂的法师没看到你前,先存个挡,然后让爱蒙去埋个陷阱,然后引法师下来说话,发生战斗,他一个陷阱就死。

反正我玩的盗贼solo,从来没和电脑玩过正面战
还是不要乱SL了,会刷好多怪的。。。。。。泪奔啊
引用楼主wasa119于2010-01-13 19:57发表的 我哭了。。。。1.07 :
   以前没怎么认真玩博得,大概也就是通了一遍,这几年玩了无冬和DAO,现在返回来重玩。装的是BGT-WEIDU+1.07补丁。。
  结果我哭了。。 葛老头死后,捡完尸体。。一只狼上来,爱蒙远程,我魔法飞弹,狼攻击爱蒙,立扑。。。。。于是读档。
  读档后,遇见两只狂猿。远程射死一只,一个上来咬了法师一下。。立扑。。。 读档。
  在大路上提心吊胆走到友善之臂,本来想靠以前的办法干掉杀手(就是让守卫叔叔教育他),结果我把他引下台阶,三个守卫上去,我就在外面晃荡。。
  结果看讯息回馈: 守卫-死亡。   。。。    我一露脸,一个魔法飞弹 我又挂了。。。。
.......
大侠 有种战术叫风筝 山口山众们都知道的。。。。
看到这个我就想起我的小法师从烛堡海岸往海岸大道走居然被埋伏。。。连艾尔明斯特都没见就被乱箭射死的悲剧,RP吗?是不是什么地方都能埋伏啊。汗一个
博得之门对新手来说最难过的就是从烛堡出道到旅馆这段路了,越S/L死的越快。