13号避难所

搜索

[MOD心得] 关于ooxx的mod:Amimated Prostitution的说明

关闭 [复制链接]
楼主
Amimated Prostitutio是一个ooxx的mod,看到论坛里面有人让把这个mod的使用说明一下,特发此贴.
从那个国外的mod站点下载时有四个包,其中有用的是Amimated Prostitutio这个包和一个sound声音包,大家下载这两个就够了。

Amimated Prostitutio的安装和其他mod没有区别用fomm或其他工具就可以导入。
sound包要注意,用fomm是导入不进去的,要把包里面的文件拷贝到游戏的DATA目录下面,然后在data目录下运行这个包里面的那个exe文件,然后ooxx就有声音了,不过只有对话声音,没有哼哈的声音,这个是个缺憾啊。

这个包的用法就是一共有四个女npc可以无条件和玩家ooxx,其他的npc需要玩家的说服能力,一个npc一天只能和玩家说一次,如果失败对话项消失就休息等第二天吧。

四个npc中有兆吨镇酒吧的诺亚,大家可以和她测试此mod。和她对话后就有ooxx的选项,其中有数十个动作,你选那个,她就用什么方式和你ooxx。

记住最重要的一点:一定要按F键选择第三人称视角才可以开始ooxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,估计很多人下载安装了这个mod就是没有按F 所以不能ooxx,正所谓:一棵树上结俩梨,小孩看了干着急!!!!!!!!!

此mod配合一些男女美体补丁和那个101奴隶补丁后玩起来比较有意思。
沙发
谢谢楼主
板凳
以下为再次编辑追加:

我就老搞李博士,有点亚裔的说。还用那个101奴隶(1.34版)的mod抓女匪徒搞,nnd,看着谁起兴致了,就搞她一下,蛮爽。

姿势吗,怎么说,反正比我真实办事的动作多多啦。建议用控制台看,那个控制点移动视角的命令好像是tlf吧?

我给这个mod打100分,如果有哼哈声音我就打250分!!!!!!

mod下载地点:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8570

也可以在这里下,不过这个没声音:http://www.rayfile.com/files/c4a ... -8b94-0014221b798a/
地板
这个mod其实真的不错
实验了一下,瞎选,结果我服务了半天诺亚,她还照常收费……
安装以后  有选项也有声音 就是没动作    按F也不行 两个站在一起  有生意没动作  是不是跟小日本那个补丁有冲突? 请问各位大大?
回复楼上,典型的没有转换成第三人称视角。你可以先按F转换成第三人称视角,再和诺亚说话,选择姿势,就开始了。
人物动作有点问题..
还是和上古有差距........
引用第8楼richtofen于2010-01-11 20:02发表的  :
人物动作有点问题..
还是和上古有差距........
翅膀真有经验
老女淫的声音是那么的雄厚
按了F 也不行 为什么呢?给为 老大 求救
如果第三人称视角也不能ooxx,说明确实有冲突了,从装mod吧。
已经被和谐了?那个英文站我注册什么的都已经找不到了文件了
希望楼主再做分流
其他飞盘的貌似都没有资源了
关于这个mod请 说下具体怎么按装 好么。。。 。。。
我用正文版 是不是 中文版不能安装这个?。。。
我用的是年度简体汉化中文版,装了5个dlc和其他一大堆mod和这个ooxx的mod,一切正常.
楼主,声音包里面没有。EXE文件啊,只有
Amimated Prostitution\\
Sound_pack-8570\\
Data\\
Sound\\
fx下有四个.WAV的文件,是不是我下的少了
Animated Prostitution
是T3NEXUS上下载量最大的动作MOD

刚才和NOVA BJ了一下,有点假
文件下了 好像少  为什么就是装不了呢。。。。
求日式声音~美式的太高昂了~