请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 学会珍惜

关于辐射2的所有可以加入的NPC。(有少的大家补充一下)

学会珍惜 该用户已被删除
首先是人类
史力克,男,技能:近战武器
城市:克拉马斯酒馆,帮他还清债务就可以了。
作用:初期还算不错,但后期一旦敌人有连发机枪,基本死最快就他了,太喜欢冲了。冲动的男人。。。

盖西迪(他说有心脏病,但没见过他病发),男,技能:小型武器(来复枪)
城市:地下掩体市酒馆,跟他聊天,选中选项就可一了。(但如果道德负数的话是不会加如你的)
作用:此人乃必招之人,用来复枪用的是出神入画(稍夸张了点*_*)不过我特别喜欢他啦。呵呵

麦朗,男,技能:药物合成(也就是会走的制药机器)
城市:在新里诺找某个家族接任务的时候就会去到一个叫马厮的地方,就在那里,可以骗他走。但如果有老婆麦丽雅在的话随便两句话就跟你走了。
作用:对于玩家来说,好处多多哦,能从他身上弄到经验和毒品杰特解药的制造方法。还有,他很会制药,当然,要给他材料,他还会给你提示的,比如你要什么药,他会告诉你要什么材料。当然,中后期就基本没什么作用了。

达宾,英俊的男人(游戏里的说明),技能:无。(如果死缠着玩家也算技能的话那他就会死缠烂打)
城市:摩多克,跟他XX,然后他爸就会用散弹枪指着你。要你和他结婚。注意一点,你是男的也可以,也就是男的和男的XX。。。。
作用:垃圾就两个字~我只说一次!!唯一就是玩家会多一个称号,结婚,杀了他会得到另一个称号,离婚。。。。。。。

麦丽雅,女(游戏里见到她的时候会出现一下几行字:
我的天啊,是一个非常迷人的女人,你不能确定,但一看到她就会想到36-24-36的尺寸),技能:无(如果死缠着玩家也算技能的话那他就会死缠烂打)。。。
城市:摩多克,跟他XX,然后他爸就会用散弹枪指着你。要你和他结婚。
作用:垃圾中的极品,唯一的好处就是可以和她XX,还可以去新里诺拍A片哦。玩家会多一个称号,结婚,杀了他会得到另一个称号,离婚

上面的是人类的,还有类人类,机器类,动物类,下次在发。我3年没玩了,写的全是凭记忆。有错的麻烦大家帮我跟正一下。谢谢啊
厚厚,支持~~~

那个盖西迪,还有一个特技是杀价。他是所有队员中,这个能力最高的。只要带着他,买卖东西时价格自动优惠。谁让他是酒吧老板呢~~~伊克也会杀价,但没有盖西迪强。

史力克,那个土人········唔,部落人,还有一个特技是野外生存。也就是说,只要他在队伍中,野外技能就会有所提高,在大地图上溜达的时候,遇到事件后可以选择遭遇与否的比例会提高。
呵呵!是呀! [s:1]

盖西迪的话是最多的,说个不听

史力克还可以占卜~战斗中粗话很多

VIC,每天喊主角老大

机器人天网只有装了生化脑才能升级,装普通人脑的是结巴,装猩猩脑只会想吃香蕉和扛东西(有些版本会攻击主角)

僵尸LENNY在队里其他会说他臭

麦朗说话很搞笑,经常被Cassidy和变种人警长拿来骂

马可世,唯一能招到的超级变种人,走路好慢(太能背了)

狗肉,一代的回忆

K9,很聪明的机器狗

NCK的机器狗,能力不如K9

革力士,看了很多书的死爪,战斗前脱袍子的动作很烦

摩多克那两个.......哈哈

除了狗肉外还有一只真狗队友是倒霉狗,"笨手笨脚"

其实除此之外临时队友还是满多的,以前还以为克拉马斯溪谷的那个机器人也能拿来做队友,可是游戏没那么设计..
克拉马斯有条狗,给它肉干吃,它给我钥匙,然后一直跟这我(在城里)。我到双胞胎家去它也跟进来了,我锁上门杀他们时,它还帮我咬。真是好狗,可惜不能带走。
《辐射(FALLOUT)》修改方法

开始新游戏的时候,先创建一个角色,然后储存。用文本编辑器打开存盘文件后,可以做若干编辑:打开此文件后寻找其最后一个字节,将数值改大(例如改为16进制的20),然后保存退出。回到游戏打开这个村盘文件,你会发现可分配的点数多了很多,现在可以将它们加到角色的各种属性上了。完成后再次存盘,然后将最后一个字节改为00,这样就可以进入游戏了。通过此方法就可以创建出一个超级人种啦!(其实用FPE5更简单些)

但是小弟每次打开那个存盘文件的时候都是乱码
还是把最后一个字节改成20,存储

之后再新建人物的时候打开存储的那个文件
就所有的属性都变成99了,生命是999,所有的技能都是300%
剩余的点树也是99
没办法开始游戏了

晕      

怎样才能打开文件的时候不乱码?
难道是辐射1的修改方法吗?
大家研究一下,小弟好从中借鉴
不胜感激
为什么不能发新帖呢?我
摩多克的母牛贝丝 [s:5]
拉蒂~~~飞烟~~``狗好多呢

还有毒沼洞的蜥蜴猎人,那瓦罗的死爪夏恩
下面是引用S-WAI于2006-03-29 19:27发表的:
《辐射(FALLOUT)》修改方法

开始新游戏的时候,先创建一个角色,然后储存。用文本编辑器打开存盘文件后,可以做若干编辑:打开此文件后寻找其最后一个字节,将数值改大(例如改为16进制的20),然后保存退出。回到游戏打开这个村盘文件,你会发现可分配的点数多了很多,现在可以将它们加到角色的各种属性上了。完成后再次存盘,然后将最后一个字节改为00,这样就可以进入游戏了。通过此方法就可以创建出一个超级人种啦!(其实用FPE5更简单些)

但是小弟每次打开那个存盘文件的时候都是乱码
.......

这个·······我看了一下存档,好像是一堆文件?编辑那个呢?

至于乱码,用16进制编辑器,就没有乱码了··········
学会珍惜 该用户已被删除
下班回来发现这个帖子竟然加精了。
是啊,可能辐射里面能拥有队友却不能完全控制他的做法反而让我们觉得更真实和有意思吧~!毕竟要控制那么多人是很累的!
记得那瓦罗德死爪可以带到大地图乱串的 不过好想不能升级
能力比初段的格力士要强
支持....
好多啊

回 10楼(skywater) 的帖子

那个无论招不招格力士,避难所都会被屠吧

回 10楼(skywater) 的帖子

那个无论招不招格力士,避难所都会被屠吧
老盖的心脏病可是相当危险的,任何除治疗针之外的药都可能导致他马上死翘翘..............
good info, thanks
嘿嘿,我最喜欢让马可世拿转轮往前冲了。如果他原地扫,那就是最强的team killer……

另一个TK是vic……问他武器能力的时候,他会说他打中队友的能力很强……虽然实际中没有那么可怕

goris作为没法拿武器的队友,唯一能和他媲美的是K9……会说话而且都不是人……goris能带东西,狗不行;但是goris开打的时候脱衣服的过程很烦人啊……