请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

關於那個FALLOUT ONLINE的問題……

昨天下午下好的,弄了一個晚上發現登陸不上的原因居然是FWQ換了IP=。=

很好,我也換,結果,現在又有問題了,不管是直接按進入,還是新建人物加完屬性特長特性以後再進入,都是一直卡在那個LOADING的畫面上,按ESC以後看了看提示,說是正在驗證,好吧,驗證了一個小時該好了吧……結果還是卡在LOADING……

額,所以在下在這裡佔用面板發帖,有誰知道到底要怎麼樣才能進去玩啊……拜託有人知道的麻煩解答一下,謝謝~
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ead=&page=1

這個是原帖,大家參考一下……
http://wasteland.spb.su/status/

By default the client is prepared to play on server FOnline: The Life After. To switch to FOnline: 2238 change in configuration utility Ip xxx port 2238 or start FOnline.exe/FonlineDx9.exe with param "-RemoteHost xxx -RemotePort 2238".
引用楼主iarchangel于2010-01-08 12:48发表的 關於那個FALLOUT ONLINE的問題…… :

昨天下午下好的,弄了一個晚上發現登陸不上的原因居然是FWQ換了IP=。=

很好,我也換,結果,現在又有問題了,不管是直接按進入,還是新建人物加完屬性特長特性以後再進入,都是一直卡在那個LOADING的畫面上,按ESC以後看了看提示,說是正在驗證,好吧,驗證了一個小時該好了吧……結果還是卡在LOADING……
.......

http://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=6221

我也卡在那了。一直验证。
引用第2楼异尘客于2010-01-08 14:00发表的  :
http://wasteland.spb.su/status/

By default the client is prepared to play on server FOnline: The Life After. To switch to FOnline: 2238 change in configuration utility Ip xxx port 2238 or start FOnline.exe/FonlineDx9.exe with param "-RemoteHost xxx -RemotePort 2238".

啊,謝謝解答,但是下麵那些英文有的沒看懂……能不能翻譯一下……

還有,那個網址裡頭是說THE LIFE AFTER是OFF的,2238是ON的,什麽意思?兩個版本還是兩個服務器啊……
去FOCONIG.EXE中将NET的端口改成2238

我不知道你填的是哪个IP

我这里现在只有94.23.237.127这个IP能ping得通。这是1 ноября 2009的新闻里提供的。(NOYABRYA?我猜应该是十一月1日,谁懂俄语?)

但是,仍然是无限验证。。。
那個東西我改了啊~原來是無法鏈接,改了以後就是無限驗證,苦惱啊……
这第三次公测我就没登上过……
回回登陆都赶上 老毛子关机睡觉```
引用第8楼anisa于2010-01-08 18:27发表的  :
回回登陆都赶上 老毛子关机睡觉```

所以你的意思是我正趕上老毛子睡覺咯……不會這麼悲情吧,弄了這麼久,就只是讓我趕上這事?
不是你。。是我……
今天更新了客戶端以後,可以上了呢~     

多謝各位幫忙~