13号避难所

搜索

关于语言版本的问题

楼主
又想重玩了……
这次是在土鳖山上下的 繁体1.1版
我隐约记得以前玩的是简体版本的?而且翻译视乎还和繁体的不一样。
这俩版本哪个更好些?
另外 除了阴大说的Planescape: Torment Ultimate WeiDU Fixpack补丁还有那些补丁要打?(只要修正BUG的就行,更改游戏的就算了)

http://www.sorcerers.net/Games/Torment/index_misc.php
上给的补丁太多了,鸟文不怎么好不知道打哪个了……
沙发
阴半仙在贴吧的帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=589426545

1 修正bug用安装官方1.1+WeiDU Fixpack ,记得备份中文版的对话文件

2 分辨率补丁用Bigg's Widescreen Mod,但是要用在中文版的话需要下个偏移的补丁

3 分辨率改变后界面不好看,所以需要一个UI补丁 用ghostdog UI

ps 经验之谈,如果你是N卡,而且在游戏中想使用“非预设的分辨率”,需要在显卡的控制面板先创建那种分辨率,不然游戏无法运行 反正我的机器是这样

4 最后那个剧情补完的UB补丁,很遗憾没有中文版,英文版UBmod也不能在中文版上使用,也就是说 要用UB 必须装英文版游戏  期待汉化组搞定它~
板凳
补丁是搞明白了
现在看看到底是用简体版的还是繁体版的
地板
??我记的发在异域区的
怎么跑到综合来的?
afhdkfhakshsdfksadhfsdhfkjsd
这点上我有异议,因为我就是用繁中装的UB,多了很多原本汉化了却被屏蔽的对话,并没有什么不能玩的。
不过BUG是存在的,某些对话无法继续了。
英文版装ub的话没听说有BUG吧,这个就不清楚了……