请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

万个找抽的问题。如果有人做出1:1动力装甲。全钢铁无动力收藏版的你们大概出到多少

没钱的穷人表追求什么了。比如我。。。

有纸做的...
这个纸做的啊!?超强啊!
好像记得看过是橡胶做的。
引用楼主520gnly于2009-11-12 20:24发表的 万个找抽的问题。如果有人做出1:1动力装甲。全钢铁无动力收藏版的你们大概出到多少价? :
    没钱的穷人表追求什么了。比如我。。。

请问你觉得全钢制的无动力装甲得有多少斤,买回去摆在家里做摆设吗?我家没有城堡,摆在家里我怕会吓到别人……
不买,这东西怎么运回家都是问题
动力甲,贵在动力两字,不在甲
穿上去你走不走的动还是问题。。。
钢铁。。。你自己造最便宜都得几千。。。。。
而且关键是怎么做。。做法不同,价钱不一样,要是用磨具做那就很贵了
只是钢铁甲那么4万以内可以完成(这和有钱人的盔甲收藏品比起来实在微不足道)
如果是要动力盔甲。。。个人估计只是个内循环系统就能结束你的幻想了
最为严重的是,你兴冲冲地穿着它去参加集会,(买的起这个的话大概也有钱让人把你运过去),然后一股尿意涌来......
顺便说一下,在中世纪众多骑士死在开战之前,他们还没进攻就因为沉重的铠甲而心脏衰竭死亡了。
有内构吗?
引用第4楼原木于2009-11-13 10:08发表的  :

请问你觉得全钢制的无动力装甲得有多少斤,买回去摆在家里做摆设吗?我家没有城堡,摆在家里我怕会吓到别人……

现在很多有钱人就是摆套高仿古代铠甲放在家里做摆设的。
引用第8楼椰子果冻于2009-12-17 23:01发表的  :
只是钢铁甲那么4万以内可以完成(这和有钱人的盔甲收藏品比起来实在微不足道)
如果是要动力盔甲。。。个人估计只是个内循环系统就能结束你的幻想了

真要做从外形到功能都一样的动力盔甲吗?

铁皮做盔甲的话几千块就够了,用装甲级的合金钢板也就10万左右。

盔甲内衬至少要用防弹纤维吧。凯夫拉尔纤维参考价每平方英尺50美元,具体用量见自己体表面积。

内循环系统可以参考宇航服的价格。

头盔中的光学瞄准系统,可以参考战斗机的光学制导系统。

动力盔甲还有辅助动力系统,这东西人家小日本刚开发出来,难以估价。

还有盔甲背后提供能量的供电系统,核融合电池.......2077年再说吧。

只是要做的像,用普通的2mm钢板自己手制的话5000块(材料费,不含所须工具器械)应该够了。

觉得楼上那件纸板甲不够劲,钢甲又做不起,可以考虑用铝塑板。
轻便又容易加工,不上漆也有非常好的金属光泽,500块最多了。

其实做模型的话还是玻璃纤维树脂最好......
耐磨塑料做的话,999我会考虑。
穿着这个东西怎么尿尿?
LZ,用液体橡胶把自己包起来,这样你就能得到一个合身的内衬,然后。。。找东西装饰一下
当然,淋橡胶的时候记得穿条裤衩
动力甲原本是用作对抗坦克的,如果你做出能抗穿甲弹的甲,没动力不是什么大问题。
动力盔甲好像也不是钢铁做的吧
纸盔甲强大
怎么没有想做哪个半身钢甲,