13号避难所

搜索

[求助] Mod     Big World Map

楼主
RT
按照说明安装了一些队友的mod还有两个剑湾的mod之后安装大地图
但是程序在解压了数个文件之后飞快地跳出
根本没有让我选安装什么组件
进游戏试了一下发现mod的新地图显示不出
推测没有安装成功

版本7.1
打爱蒙补丁和不打
中文化与否没有关系

求助。
沙发
应该是你没正确安装,无论如何都会先跳出语言选项的。
板凳
语言选项是有
但是也只有这个选项……
地板
你下错文件包了?还是解压时没有放好文件?有修复过吗?你试着按论坛里的安装顺序看看有没有错误的地方。
没有啊

以下是我的顺序:
tdd
dsotsc
ntotsc
ntotsc 1.71fix
Thalantyr_V2
saerilethv13
Tashia_Remix_v1.1
SolaufeinMod-v103
FairyDragon_v6_
ERSoA107
ERToB107
amber-v2.6
Ascension-WeiDU-v1.4.23
LongerRoad_v1.5
BP_BGT_Worldmap_v7_1
安装以上所有东西之前运行过了big world fixpack
有些npc的汉化要直接从.exe解压的就先解压(它们会在解压结束的时候自动运行,我在选择语言的时候关闭了)
囧~~~~我装的时候把mod的目录都设成中文了,英文的忘了,ERSoA107
ERToB107这两个是啥东西。汉化。exe解压最好用右键winrar打开,手动拷到里面。
还有就是你的博德之门版本是weidu版还是独立的?
我就是手动覆盖的……
Edwen Romance for SOA
                                       Tob
我的目录是英文
weidu版1.07
你装的比我还少,咋会不能装。奇怪,重装吧,全部重新做一次,我自己一开始都装了5遍了。
从3天前已经来来回回试了10次了……
现在连TDD也开始出现类似的症状
我没有时间了
能不能哪天在QQ上教我?
我也是参考这篇帖子装的。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=51909
你按他的顺序,把你要装的mod按帖子的顺序拷贝进博德之门的安装目录,记得开两个文件目录,一个目录是用来打汉化补丁,另外一个用来保持mod顺序的正确性(这个目录别乱点击子目录)等补丁修复完以后再按照最后那个目录一个个安装下去,这样不容易出错。
……我也是参照这篇帖子装的
我还没有笨到重装了十多次还没有意识到顺序的重要性
为了装mod我还特地copy了整个游戏
一出问题就覆盖
为什么一定要在集成版上装MOD呢。。
与其花费这么多时间。不如弄原版安装MOD会更好

http://trow.cn/forum/index.php?showtopic=17580
出于和bwp一样的精神我希望尽量把想玩的东西整合起来……
另外我用过big world installation pack和big world setup
都因为目录的问题失败了才决定手动安装
非常仔细地看过说明书
没有找到解决的方法
尤其是setup tool
bg2的目录里分明就有25movies它偏偏认不出来
另外
避难所里的安装顺序中没有包括像amber这样的大人气mod
无奈……
打算接了女儿回来再慢慢自己测试

当然有高人能出现就最好了