请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射战略版:苏醒 1.41d 汉化补丁(20091023)

头像被屏蔽
版本号:20091023

本汉化补丁基于Fallout Tactics:awaken 1.41d,awaken 1.41d 是 awaken 1.4的非官方更新,致力于修正1.4中存在的部分bug。
我个人的工作是在carn、cocoke的基础上进一步修正了一些翻译上的缺漏,使之适应1.41d。

准备工作
1、安装 辐射战略版:钢铁兄弟会 1.27 简体中文版(野鸟版亦可)。

2、下载Fallout Tactics:awaken 1.4
http://www.atomicgamer.com/file.php?id=60468

3、下载awaken 1.41d更新
http://www.atomicgamer.com/file.php?id=80008

4、下载汉化补丁

MOD及补丁的安装
1、如果辐射战略版的安装目录下有awaken文件夹,删除它。并将游戏安装目录下的bos.exe备份到其他地方。

2、运行awaken 1.4安装文件,安装到辐射战略版的安装目录下。

3、将1.41d英文更新补丁解压到辐射战略版的安装目录下。

4、将汉化补丁解压到辐射战略版的安装目录下。

5、将备份的bos.exe还原到原来的位置。

水平有限,错误在所难免。欢迎测试、报错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
厉害,强烈支持!!!!!!
识货得看到定会心一笑
懒得试了,纯支持了。

每代的中文补丁都有严重错误,要打到中期才发现。新的版本修正了老版本的错误,但是又有了新的错误(老版本的里是正确的)。

英文可以的话,还是玩英文版好了。
头像被屏蔽
如果有空余时间的话还是玩一下吧,我现在也在测试。能帮忙测试的人越多越好,一个人玩有时候会有思维定势……
头像被屏蔽
对了,3楼的朋友能不能和我说说,以前的汉化补丁。大概是中期到哪几座城会出现问题??
可惜 汉化补丁使用后乱码
头像被屏蔽
引用第6楼xiaoyaofuyun于2009-10-23 16:25发表的  :
可惜 汉化补丁使用后乱码
一定要用原生的简体中文版BOS,野鸟版也可以。

还有,你备份过bos.exe没有?
引用第7楼sh1945于2009-10-23 16:29发表的  :

一定要用原生的简体中文版BOS,野鸟版也可以。

还有,你备份过bos.exe没有?

OK 之前理解成了觉醒的EXE 野鸟的版的各位要细心- -
嗯,不错,多谢。下了,有空在玩。
谢谢分享!
只记得那个土著和强盗争夺的地图,帮强盗后,强盗队友无法加入,无对话,结果是中文翻译里格式错误。我只记得这一个了。很久没耍游戏了。
用了备份的bos.exe进去以后,是原版的啊
同上 怎么进游戏啊 ?
建立快捷方式
X:\\BOS\\BOS.exe -path awaken
突然发现 在程序里有快捷方式...........
要怎么才能下载啊!!!
偶不懂英语
反正就是点个7下
不用工具直接下

偶下好了

谢LZ
我擦,这帖是不是多该在辐射根版放会,我都不知道苏醒有汉化了。

谢谢LZ
现在才找到这个东西,谢谢啦