请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

为了无冬2泽西风暴想换显卡~麻烦能不能推荐一款N卡~内有详情!

这下面是我的配置~阴影开最低~抗锯齿没开~光源开最少(没关)~~1024*768~~除了水面效果和阴影效果别的都最选了~平时还好~刚进洛克堡就有点卡了FPS大概掉到20多点了 ~进无冬城和魔法乱战还没看到过~估计够呛~~麻烦推荐款N卡~最好除了锯齿能全开~~  
CPU:Core2  [email protected]
主板:ASUSTeK P5K-E
内存:Corsair DDR2 800(PC6400) 1024MB×2 2048MB×1
硬盘:Seagate SATA2/320G/16M(SV35.2/ST3320620SV)         
显卡:ASUSTeK Nvidia GeForce 8600 GT
显卡是得换 瘸腿嘛
能进洛克堡,明显是OC嘛,怎么说是SOZ呢。
6200都能跑...
不可能的 你一定没优化好
我的赛扬2.4
1.5G内
ATI9600最低效果能跑30帧呢

另外说实话 风暴实在是垃圾到死……
2就原版还不错,面具勉强说的过去
你这配置的话300来块买个9600GSO吧性价比很好
引用第2楼史诗马甲于2009-10-22 16:38发表的  :
能进洛克堡,明显是OC嘛,怎么说是SOZ呢。

都装了~~从头开始补~~
[quote]引用第4楼辐射巫妖于2009-10-22 19:46发表的  :

我也有这样的疑虑~~但优化方面实在乏力~~望兄台闲暇之余不吝赐教~~
嫌麻烦的话能否给个已有的链接~~不胜感激~~
引用第4楼辐射巫妖于2009-10-22 19:46发表的  :
我的赛扬2.4
1.5G内
ATI9600最低效果能跑30帧呢

.......

俺是觉得效果这东西是符合边际效应递减规律的……
现在260+这么便宜, 楼主可以出手了
8800U 二手的相当超值
9600GT么可以了
9800GT+吧,多花不了多少钱,9600浪费钱地说
Q6600???!!!那可是俺当年梦寐以求的 ...现在无奈e8400....