请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 哔哔凯尔文

替换辐射3原版人物的身型与材质(男性女性)!!

引用第39楼kelvin2006于2009-10-27 03:30发表的  :

注意,这是材质MOD,不需要在FOMM里勾选,如果无法生效,只需要用一个小工具Archiveinvalidation.exe(自动无效化一下即可)
这些身体都是可供选择,可选安装的,记住,不同系列的身体不能一起安装,请玩家们自行选择喜欢的身体安装,另外请仔细看贴子的文字~!
哦这样啊,我是按照你讲的那样一步一步来的,那请问身体要在哪下载啊,身体怎么安装啊........
是把这个复制到DATE里面然后再到FOMM里面打勾吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第41楼costag123于2009-10-27 16:04发表的  :
不好意思是DATA.........
引用第40楼costag123于2009-10-27 15:47发表的  :

哦这样啊,我是按照你讲的那样一步一步来的,那请问身体要在哪下载啊,身体怎么安装啊........

我不是全都给了下载地址了吗?!
那都是我的网盘~
引用第41楼costag123于2009-10-27 16:04发表的  :

这个是TYPE3的高清丰满身体,直接扔进DATA里就行了~
不需要在FOMM里勾选MOD~无法显示请用一下自动无效化~
Archiveinvalidation.exe
引用第44楼kelvin2006于2009-10-27 18:01发表的  :

这个是TYPE3的高清丰满身体,直接扔进DATA里就行了~
不需要在FOMM里勾选MOD~无法显示请用一下自动无效化~
Archiveinvalidation.exe
身体好象变过来了,以前不是裸体吧?就是脸和头发不好看......谢谢楼主啦
引用第45楼costag123于2009-10-27 22:51发表的  :

身体好象变过来了,以前不是裸体吧?就是脸和头发不好看......谢谢楼主啦

那就好了,头发和脸可以参考我的另一张贴子~
嘘...我明白你明白就行了...哈哈哈哈哈哈~
刚刚接触MOD,就看到这么好的帖子~~拿东西回去研究一下~~谢谢LZ
引用第47楼shanda9053于2009-10-28 09:22发表的  :
刚刚接触MOD,就看到这么好的帖子~~拿东西回去研究一下~~谢谢LZ

呵呵,谢谢你的支持哟~
如果碰到什么问题尽管过来问~
怎么能看到人物的正面啊?用鼠标中键能转过去但是一放开就弹回去了.........
引用第49楼costag123于2009-10-28 13:30发表的  :
怎么能看到人物的正面啊?用鼠标中键能转过去但是一放开就弹回去了.........

利用控制台命令:tfc,或者按着F转动鼠标.
还是上古4的身体比较好.
引用第51楼richtofen于2009-10-28 17:24发表的  :
还是上古4的身体比较好.

把上古4的移植到辐射3那才好!哈哈哈哈哈!
引用第52楼kelvin2006于2009-10-28 17:29发表的  :

把上古4的移植到辐射3那才好!哈哈哈哈哈!

很明显.HGEC没什么希望了.
辐射3的身体其实基本都是上古4的作者做的.
引用第53楼richtofen于2009-10-28 17:35发表的  :

很明显.HGEC没什么希望了.
辐射3的身体其实基本都是上古4的作者做的.

上次那个HGEC身体没希望了?!~
辐射3如果能有EYECANDY就好了~可惜完全没可能有~
想体验,还是去爽下上古4好了~但是还是喜欢玩辐射3多~
引用第53楼richtofen于2009-10-28 17:35发表的  :

问个问题,要下上古4需要什么顺序?它应该也有DLC吧......主程序叫什么?就叫上古卷轴4?DLC又叫什么?
引用第55楼kkkkkk于2009-10-28 19:23发表的  :

问个问题,要下上古4需要什么顺序?它应该也有DLC吧......主程序叫什么?就叫上古卷轴4?DLC又叫什么?

6K大哥哥不会,俺不相信~
引用第56楼kelvin2006于2009-10-29 00:35发表的  :

6K大哥哥不会,俺不相信~

确实不知道......

这貌似没有必要瞎说.......
初次接触这个,有些乱...还是谢谢楼主!
呵呵,刚开始接触当然会一头雾水啊.
只要冷静对待,理清头绪仔细的看很快就能明白了.
这个贴子分了五大类.一共五种类型身体,四个针对女性,一个针对男性.都用了有圈圈的数字来划分.