13号避难所

搜索
楼主: adaxe

[连载]疯人历险记-奥秘最高难度Solo纪实(更新日期:10月23日)

lz的帖子相当精彩啊~~ 又勾起了我玩奥秘的欲望~

问个题外话题...我比较感兴趣lz最后把自己牺牲了以后,怎么又会自动复活啊?不是莫有队友了吗...
引用第60楼archeologist于2009-10-19 13:12发表的  :
lz的帖子相当精彩啊~~ 又勾起了我玩奥秘的欲望~

问个题外话题...我比较感兴趣lz最后把自己牺牲了以后,怎么又会自动复活啊?不是莫有队友了吗...

全自动复活,无需队友帮助~至高神的售后服务,那是相当的体贴。
疯子兄竟然和我一个思路,超级开局,哈哈,共勉共勉,不过老兄有图有文,比我的详细太多,非常佩服!
卧槽...
进行地够快啊
引用第61楼adaxe于2009-10-19 13:16发表的  :

全自动复活,无需队友帮助~至高神的售后服务,那是相当的体贴。

纳尼...亏我还一人准备了一个复活药...  钱拿...
引用第56楼adaxe于2009-10-19 10:20发表的  :

是不是好感度太低了?穿红西装试试?不过即便长相寒碜如疯子也没遇到这种情况。

.......
好感度肯定不低,50以上。刚才重新开始了一次,可以接到任务了。顺便问下,除了开头要过桥的那附近有个吉普赛女人可以鉴定,还有什么地方可以鉴定装备?总不会打到的东西都得回那里去鉴定吧?
吉普赛女人到处都是,地图上找篷车吧,一般在城市边上
谢了。
   强贴要顶~顶完慢慢细读
菜鸟继续提问。俺弄不明白武器上附属的技能,比如说召唤生物 放火球之类的 怎么使用啊?顺便说下,俺是用的回合制,还在熟悉。
再加一点至近战(老方法,+buff先)

加点前+buff有什么好处吗?
勃起之戒:地点15,弗兰克林先生的手指上……实打实的考验盗窃功夫,疯子无计可施.

俺本来想砍了那家伙然后自己从尸体上拿,结果那家伙站的位置靠外面的一个警卫比较近,一砍他就触动了警卫,出门以后就被警卫打。后来俺站远点用解除武器攻击那家伙,引到角落杀了,警卫没反应,哈哈。

橙花液:地点10。站在警卫看不到的地方,隔墙用火球轰开箱子。

这个就囧了,找不到。
汗,我的视力果然差,最后还是看见了。
gangrel 该用户已被删除
新人,没到塔兰特已经重开了四五局了。
科技还是魔法,纠结啊
疯子很强大!一直在关注,欣赏楼主的文采
怎么没有下文了?期待啊~~~
第十章 任务补完(1)

闪避大师在静水镇最左侧的屋子里。与其搭讪,可以了解到他和近战大师以及一个女人的恩怨情仇。为了得到训练,疯子必须带回近战大师的眼睛;可是近战的训练疯子也想要,有没有鱼与熊掌兼得的办法呢?

来到敦霍尔姆,皇宫左边兵营前的空地上,那个站桩全身甲男就是近战大师了。提出接受大师训练的要求,对方让疯子找到并带回德瑞拉女士,令她接受自己的求婚。对话中甲男提到,自己有一瓶能够治疗失明的药剂,可以成为让德瑞拉乖乖就范的砝码。

传送至地图上新出现的地点。哪怕疯子此刻已是半神之躯,接下来的战斗依旧要慎之又慎!万一被无穷无尽的“麻痹术”定身,大群小蜥蜴一拥而上,就算正牌纳苏丁来了也只有仆街的命。对策自然是分化蚕食,尽量避免陷入包围;奥术杖一两击就能令小蜥蜴失去行动能力,在这里比其他高攻武器好使。

解决敌人后与德瑞拉女士对话,了解到当年事情的来龙去脉。狡猾的疯子提出建议:让她假意同意与近战大师结婚,自己便能得到训练;作为回报,疯子会立刻翻脸宰掉近战大师,不仅能给她报仇,还可以拿到治疗眼伤的魔药,令闪避大师重见光明。

P.S:能否出现两全其美的选项,似乎与智力、魅力、好感度无关。至于是否取决于说服技能,导演则不太清楚,因为每次拍到这一段时,主角的说服都至少有了三级。

我X,好丑的头像……竟然还有人为这么一个女的争风吃醋,莫非只有审美观不正常的家伙才能成为大师?!

找到近战大师,依计行事。所有的NPC都可以用“卸除武器”完虐,不过疯子打算试一下新学的停滞术……

哎,无敌就是寂寞啊。

为了避免大批卫兵围攻,可以在翻脸的对话项前打住,等巡逻兵走远了再选择。注意!就算没有人看到疯子杀人,如果等到卫兵溜达回来时疯子还站在尸体附近,仍然会导致敌对。做人不要太嚣张,和德瑞拉对话后就赶紧闪人吧。

回转静水镇向闪避大师汇报好消息。先选择“把眼睛带回来了”,再选择“带来了德瑞拉的礼物”,就可以把该拿的经验值全拿到手;否则就只能有治眼睛的经验值,至少在未安装黑牙补丁的版本里是如此。

终于得到了闪避、近战大师称号,从此再也不用担心被围殴,再也不用担心致命失误了!疯子结了一桩心事,决定接下来把之前漏掉的任务一一补齐。

失事现场水塘边的某具女尸上,可以找到一页写给“贾瑞德”的信纸。那倒霉孩子一直在塔兰特火车站门口风餐露宿,听到噩耗后痛不欲生,拜托疯子找到矮人石匠,请其为死去的爱人凿一块墓碑。石匠位于塔城右角,就在当初发现失窃油画的小屋旁边(位置54)。

接着来到地点45的仓库前,手持奥术斧砸开铁门,把里面的半食人魔和鼠人剁翻。双子头骨锁在仓库中央的桶堆里,带上它向酒馆13外墙边的马丁兄汇报,后者则让疯子将之转交给黑根镇的提隆先生。

不过那家伙早已不知去向,在他屋里只能找到一张纸条,上书“乌鸦有危险”。鉴于该任务不知猴年马月才能够收尾,疯子把头骨扔到旅馆里,等以后要用时再回来拿。

黑根镇尚余两任务未做。疯子走到镇长大屋的右方,在河边发现一个半身人法师。这家伙竟然只穿一条裤衩,真是有辱法师之名!和这个暴露狂对话,他请疯子猜谜,答案是“钟”。在盗贼营地西边找到第二个半身人,他的谜题答案为“泉”。最后一个半身人在北边的石场上,谜题答案是“火”。

晦气!跑东跑西,回报却只有800经验值,以及一块莫名奇妙的破石头。疯子情绪很不稳定,用脚趾头都能猜到他会做出什么事情来……

暴露狂3号高达五十级,可惜啥攻击性法术都不会,只是一个劲用软绵绵的小拳头锤人。召唤了一只小动物,被疯子一斧砍死;抓耳挠腮半天,变了个石头人,可挨了两下便体力不支瘫倒在地。倒是几个损人衣物的僵尸小弟稍微难缠一点,不过疯子学会了专家级修理,不怕这些阴招。

其余两个暴露狂区区一级,又无小弟守护,轻而易举地化作疯子斧下亡魂。疯子一边在暴露狂的内裤上抹去斧刃的血迹,一边把玩着破石头,一不小心右键点击了一下。结果……

这算啥?超迷你半身人?!

甭看小号暴露狂貌不惊人,其实实力异常强劲。全抗性90,徒手攻击力35-60,能够使用多种法术,而且体力永远不会由于受攻击而减少!就算用奥术之杖使劲抽也没用!这是何等的主角模板……疯子和他对砍,也只能小半血险胜。

此般神物,还是留到最终决战时再使用吧。疯子读档,欲知后事如何,且听下回分解。
终于更新了
赶上直播
疯子辛苦
楼主的作战应该叫做“狂”,而不是“疯”!
我一直在等待更新,下面呢?