13号避难所

搜索

埋骨丘的秘密的疑惑,顺便介绍个Miranda的小屋

楼主
玩埋骨丘的秘密是感觉个很奇怪的问题,我拿到了夸尔顿的信,但我好像没去找他啊,为啥跟佩尔塔对话时说我找过他,555…………

再顺便问问云雾峰的孤独谷入口按CTRL+4根本看不见啊。
好像是有问题,拉斯森林的塔连入口都没,只好重装北部港湾试试看。
泪奔,重装后游戏无法载入,一读档就报错,看样子要全部重装了。
抓狂,把全部重装后依然没看见

Miranda的小屋,有些攻略图文并茂还不错,google无意中搜到的。除了她玩的是E文
http://hi.baidu.com/%B3%C8%CF%E3%CA%F3%CE%B2%B2%DD
沙发
Miranda姐主页的那个和她在贴吧发的战报是一样的吧?
板凳
不知道,今天刚搜到的。
不过埋骨丘的秘密里的盗贼武器NB过头了点,爱蒙13级装备后背刺X55倍,天理不容啊…………试了个食人魔法师,669点的杀伤力,太失平衡性了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
拉斯森林下方的塔是在拉斯森林吗?

干脆再重装一次,不装BG2的mod,等以后快通关的时候再重装一次。尽量避免冲突。看看行不行。
引用第2楼verycai于2009-10-02 14:58发表的  :
不知道,今天刚搜到的。
不过埋骨丘的秘密里的盗贼武器NB过头了点,爱蒙13级装备后背刺X55倍,天理不容啊…………试了个食人魔法师,669点的杀伤力,太失平衡性了。

哈,我也拿到了这个,我用的F/T,一刀背刺1千多伤害。。。。。
扔了,这玩意是BUG物品。
是啊,我也尽量不用,一般用谋杀之剑。连龙的一刀毙命就太无趣了。
盗贼洞穴的位置代码是多少,进不去卡在这里了