请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请所有参与汉化的筒子们来留言!

UGO发现奥秘和辐射一样,也可以通过alt+某某按钮实现隐藏语录!

所以,请大家都来几句,格式:

@%¥¥&……%&……(×&)(&¥……%#。

——筒子A

内容要求:雷and囧

呵呵

————————————————————

功臣名单(不一定完整):

主程序:noword

文本翻译第一队:seedj、doonnerdie、水泡、seanfx、ugo、kya、venom2000、夜叉狼、huanglishi、西塞罗

文本翻译第二队:老猫、lovestar6、nothing、falloutbis、alexlion、NukeCoke、wangyong2232、lspwjun(麻雀)、lulazhu2006

书本翻译A组:Doonnerdie、wn_wlmq、1dong220、KYA、waistcoat、Huanglishi、水泡、zfj1028、wwdztw、Luger、猫爪瘾君子、老钱、molan

文本翻译第二小队:lbhztz(烟雨)、Reuental、rookier、失控的胖子、superwwt、spree_hyy、星愿、longlegboy、griffin

文本翻译第四小队:发条猫、zhangzaihao、sin、史诗马甲、linchuanz(舟临川上)、LUGER、sodey、mrxp、21842011、_1223334444

书本翻译B组:阴酆主人、Wangyong2232、Baby2head、烦着呢、Xq_261、小凡、blue528、西塞罗、UGO、SEANFX、Otacon、万泉(开水)、hahawangzi

文本翻译第三小队:瘟酒吧、wayne、什么也不想、philip_w、xxxiii、crop、duckylemao、ldx1202、dm1937、sparkrico(德罗德)、grrr008

文本翻译第五小队:青猫、晶体氢、latke、流浪的辉督察、没兴没废、灰色幽灵、hahawangzi、like a ghost、yk42b、lacsis、penis1978、不会游泳的鱼、major00x、hanselda、luke

报纸翻译渣滓团:hahawangzi、waistcoat、Xq_261、huanglishi、baby2head、SEANFX、Otacon、烦着呢、水泡、KYA、失控的胖子、UGO、zfj1028、wwdztw、猫爪瘾君子、西塞罗、小凡、DM1937

美术:zenshin、烟雨、venom2k

联络人:老猫、烟雨、阴酆主人

校对润色苦力组:seanfx、开水、LIKE_A_GHOST、暗流、发条猫、水泡、失控的胖子

热心测试:小凡、baby2head、kulong0521、Sonil、hans_DA、老杨、wy1146

程序(黑牙)偏移量计算的大哥在哪里?

————

留言不限于名单人员哈,都来扯吧
让男主女主有机会打上个战前啵儿或炮 生死离别啵儿或炮 凯旋啵儿和炮 就是BOSS存在的唯一意义了 所以 请铭记爱 love will keep us alive...
失踪已久的性神出现了
我觉着还是去汉化小霸王游戏吧........
我今天还在百度贴吧上发了一堆火星文,点发送  居然提示保存文件……
人好乱啊~~
Eat, drink, and be married. For tomorrow we die.
无聊的生活刚刚开始 又要进入无尽的奥秘了
信性神,得永生!
你看到一群人,他们在篝火上舞蹈.
"And another book was opened, which is the Book of Life."
實在是太棒啦
老夫昨日观天象,

见一大星陨落于东南,

子时一阵天摇地动……

今日上网来查,

果真是不世妖星诞生!!!

激动死老子了哇哈哈哈哈哈
呃…………就这样结束了么?九军之战就这样结束了…………我可以回到安徒生童话中继续扮演大灰狼了……
1.0.7.4......
yk42b好似是我高中同学,我拉着他来做汉化的...
你又拉人来买卖……
下一个汉化什么游戏。
ugo说,仙剑……
头像被屏蔽
我也加一句可以吗?

“你的瑞文今天变性了没有?哈哈哈哈”