请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

我发现的超级辐射类的老片~一人一狗闯天涯~

电影名字叫madmax,打击有空去看看吧 看完了告诉我心的啊 。,因为我还没有看呢~   

哈哈 是不是很有感觉呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老电影,看看青涩时代的梅尔.吉布森:)

故事发生在不远的将来,男主角麦斯是一位性格冷峻的公路警察,当他的妻儿被那群疯狂的机车骑士谋杀之后,他决定将警徽抛弃以暴易暴。这是一部以未来为时代背景的科幻片,那时的世界十分荒凉且资源贫乏,杀人已经不是什么新鲜事。公路上时有飞车党抢劫燃料运输车,警员们既要和劫匪拼杀又要承受环境带来的巨大压力……
武器改成锯过的霰弹枪了
辐射1的cultural reference之一就是这部电影吧。
引用第3楼kya于2009-09-23 00:08发表的  :
辐射1的cultural reference之一就是这部电影吧。
你这家伙还真是无处不在啊

我想你说的是没错啊 时间上也很切合 嘿嘿
这电影其实挺闷的。。。以前的CULT片
那段时间的电影造就了如今的辐射啊   
经典啊...
辐射2里的皮夹克不久是模仿这造型吗?一个字,帅!
辐射的老板就是这片的粉丝,所以严格的说是辐射沿用了此片的设定
像北斗神拳的背景啊~我说的是故事背景
我还是觉得凯文科斯特纳的片子更经典。
什么电影?
看过了,以现在商业电影的标准来看,是一部大烂片。
看标题,我还以为LZ说《我是传奇》呢
madmax
madmax有3部
ls某人说的是第一步max勇破飞车党
和fallout基本设定一样的是2 max勇闯雷电堡

这片就dvd 还很不好买 我10多年前买的。
2地点在悉尼附近 基本故事在一个和辐射的小镇差不多的生存区。。的确非常嗲
- -   这种片都很闷啊    那个时候看过没看下去...    看看这次能不能看完~!
我看看
恩...台灣的電影台會偶爾重播