请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[讨论] 投影术如何对抗真实视域?

法师的投影会被真实视域消除,怎么才能对抗真实视域啊!?
法术免疫不行,防护侦测不行,法师之眼+视野外时间停止,然后冲过来貌似可以!
以最快的速度干掉对方
用投影分身自己对自己施展:法术免疫:预言系
说了  法术免疫不行  对自己用和对分身用或者都用都不行    时间停止 加法师之眼 正在试验中
按理说不应该不行啊……
目盲行吗?有个披风不是抗法术侦测的吗?
引用第3楼haif于2009-09-21 13:46发表的  :
说了  法术免疫不行  对自己用和对分身用或者都用都不行    时间停止 加法师之眼 正在试验中

怎么会不行?我以前玩原版经常用
除非是现在某个MOD改出问题来了

就是五级那个单系魔法免疫,选择免疫预言系就可以了
对方放真实视域无法消除投影
不过因为投影本身不能开启地图视线
还得有盗贼或宠物在旁边隐身看着
这招用起来有些麻烦就是了

对了,大概是因为你把真人站旁边了
真实视域照到真人身上照样破除投影
应该是法术关联关系的缘故吧
但对套了法术免疫的投影本身无效
不知道楼主是不是装了铁砧,貌似这个MOD改变了很多魔法,会出现这种效果……
没有装铁砧MOD     我用的是weidu版三部曲
实际使用中 一般用  法师之眼 跟 投影一起向前冲  然后@#¥%……&
实验证明,时间停止 并不能停止真实视域