13号避难所

搜索

[求助] 博德每次休息都有极大几率自动退出游戏

楼主
我的博德每次休息都有极大几率自动退出游戏,游戏刚刚开始,在地牢还没拿到能量电池就这样了。
已安装MOD及顺序:
1.RevisedBattles V6.3
2.Item Upgrade V35
3.Jamella d2item V1.2
4.YLItemsPack V1.0
5.龙脉德鲁依dragondruid 090803
6.幻化大师shmst 090711
7.Ascension V1.4.23
8.Tactics V24
9.BG2 Tweaks V7
重装更换安装顺序也无效,请教各位是哪里出了问题?
沙发
自己按照顺序一个一个卸载了试验吧,帮顶   
板凳
5.龙脉德鲁依dragondruid 090803
6.幻化大师shmst 090711

-------------------------

这两个MOD我没装过,其他的我都装了,没出现这个情况。所以我估计是这两个MOD造成的。

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=51909
地板
问题已解决。
龙脉德鲁依dragondruid 090803与主人版BGT V1.07有冲突
你的帖子我在TORW回了,但是貌似你没理我……

当时我就推测是这两个MOD之一有问题……
瓦奥德 的确是高手啊