13号避难所

搜索

[讨论] 卡索弥尔破解防护问题

楼主
看“博德之门封神之路 战术篇”中说“卡索弥尔+5:鼎鼎大名的圣剑,入手比较早。卡索弥尔的dm效果和大法师之杖不同,它是有等级的,根据过去的测试,它对10级以上的施法者完全无效。”    这个“10级以上的施法者完全无效”是真的吗???   还有卡索弥尔的破解是只针对防护物理攻击的,还是也包括防护魔法攻击的啊!!!  要是真的“10级以上的施法者完全无效”,那折扣就打大了!!!!
沙发
卡索弥尔的接触魔法效果似乎对石肤、影镜等法术绝对有效
其他的一些法术是按施法者等级10来计算,成功率很低
板凳
有人查看过游戏文件,是100%破解,但可能被魔抗抵消
地板
大虾们,到底是能不能解除啊!?是不是按等级计算的啊!!  还有以前有个说法是圣剑是设置魔法抗性50%,这个貌似表示不可以叠加!!  到底能不能跟其他的 比如说 戈斯之戒  抗魔项链叠加啊!?!?!  我以前玩非weidu版的时候,记得是读取存档后会变成50%,但是把各个加抗魔的装备重新佩戴一下就可以叠加了!! weidu版三部曲是怎么个情况啊!!  我正决定带不带凯东呢 ,  总带寇根 ,这次想带他呢!!
没有人知道吗!
10级限制貌似是指其自带的DM魔法,其本身命中解除应该是不受等级限制的吧,昨天我拿圣剑砍禁魔监狱前面那个拿结界石的疯子,一下子把他身上的防护全部剥光了的,这家伙貌似不止10级吧?今天再回去看看他的等级。
传说中的废物了,我看了它的破解魔法的属性,和部分脚本。它只能破解10级以下施法者施展的法术,10级以上几乎无效。并且无法击穿“魔法武器无效”和“终极金钟罩”这两个法术。这表示在这两个法术作用下,它的魔法破解属性将彻底无效。
头像被屏蔽
但是凯东还是很值得带的,审判者这个宗派非常强横,双倍等级DM、真实眼光……
卡索米尔的DM相当于10级法师的DM。
在没有修正前,圣剑是把MR设为50%。
凯东带上敏捷手套还是挺猛的,加双倍DM和圣剑,也是不错的队员。
引用第6楼水雾幻月于2009-10-12 13:41发表的  :
传说中的废物了,我看了它的破解魔法的属性,和部分脚本。它只能破解10级以下施法者施展的法术,10级以上几乎无效。并且无法击穿“魔法武器无效”和“终极金钟罩”这两个法术。这表示在这两个法术作用下,它的魔法破解属性将彻底无效。

怎么也是个+5的武器,废物不至于吧
dm算10级的吧,但是……DM在解除所有*创造*类法术时效果是100%……以前有人贴过DM的相关研究。

浓缩下来的话,简单来说就是施法后会粘在手上拿不下来的……都会被解掉,另外还有部分法术如镜影之类也会被100%解掉……
有总比没有好。不提dm的几率,其本身的武器属性就值得一用
+5的废物···

神论又出现了