13号避难所

搜索

繁体中文免CD补丁(不是最大化安装方法)

楼主
把CD2~4的内容拷贝并且修改修改配置文件后只是最大化安装,运行游戏还需要使用最小镜像,所以我发一个找到的免CD补丁,可以做到完全不用虚拟镜像来游戏,很爽

使用方法:确定游戏已经关闭(在任务管理器看进程,装不上不要找我)然后直接在winrar中运行程序,选择你游戏的安装路径,执行程序,搞定~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
对了,如果和我一样喜爱大自然的话,可以把游戏所在文件夹全部复制到别的盘,然后卸载游戏,再拷回去,就成了真正的绿色硬盘版了,经过俺测试,可以正常游戏。
板凳
但那样运行游戏容易出错啊
地板
楼主说的方法我以前试过,好处是删去了注册表部分,减小了注册表体积,
此法大部分游戏是可行的,例如:星际、红警2、仙剑奇侠传、fafi2002、侠盗猎车、极品飞车等等
但部分游戏不可行,例如:轩3外传天之痕、轩2外传风之舞、轩4等等。
理论上打开注册表编辑器,找到游戏文件夹后发现里面没有古怪代码的都可以删除。
不过实际上这类的文件夹通常不大,用不着删……
俺平均两个月重新做一次系统,所以现在电脑里存活的都是绿色版游戏,比如暴雪的星际、冰封、暗黑还有黑岛的辐射2

使命召唤类的只能想玩了就重新下,所以恭喜异域常驻硬盘

游戏在进行中,如果出问题了我会给小白鼠报告
恩 还是直接删注册表省力
老游戏一般都可以 新出来的游戏防盗太密的不行
选择了按下去跳上来一排对话框..
我都2个星期没开游戏了..
LS玩的什么版本?

这里我贴出来压缩包里的 Readme 你看看

===========================================================

Planescape:Torment[CHT] No-CD Patch
[仅限于<异域镇魂曲繁体中文版>]

0. [请先最大安装游戏]
   本程序将修改Torment.exe,请备份Torment.exe

1. 感谢破解者

2. 感谢unicon,他让我知道:
用ultraEdit这类的16进制编辑器打开游戏主程序,查找0F8568030000,替换为E96903000090,存盘即可(别忘了先备份再修改)。我在win98下,测试了简繁体的torment版本,都可以用。

3. 感谢所有自认为需要被我感谢的人

4. 希望本程序不被捆绑上“某个”网站的Logo(如果你知道我的意思的话)

5. Enjoy!

附:最大安装游戏方法:

正常安装后,将cd2,cd3,cd4中文件夹复制到硬盘位置
例如:C:\\game\\异域镇魂曲

编辑Torment.ini
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[Alias]
HD0:=C:\\game\\异域镇魂曲         {安装目录}
CD1:=D:\\CD1\\                    {无效}
CD2:=D:\\CD2\\                    {cd2目录}
CD3:=D:\\CD3\\                    {cd3目录}
CD4:=D:\\CD4\\                    {cd4目录}
CD5:=D:\\CD5\\                    {无效}

~~~~~~~~~~~改为~~~~~~~
[Alias]
HD0:=C:\\game\\异域镇魂曲
CD1:=D:\\CD1\\
CD2:=C:\\Game\\异域镇魂曲\\cd2       \\
CD3:=C:\\Game\\异域镇魂曲\\cd3        }cd2,3,4目录
CD4:=C:\\Game\\异域镇魂曲\\cd4       /
CD5:=D:\\CD5\\

这是我测试通过的安装方式

[不推荐copy所有文件到cache目录的安装方式]

于迪文
无法成功复制CD2和CD4的部分文件出来的可怜人路过...
难道是因为我没看懂怎么装....
搞定了,多谢楼主。
把老物再次翻出来了。
我按LZ说的做了,怎么还是不行啊?
LS试试这个看看,请先备份原执行文件,或者原执行文件直接重命名。。。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a0f2-0014221b798a/

回 14楼(tofu) 的帖子

没用啊,依然叫我插入CD2

Re:回 14楼(tofu) 的帖子

引用第15楼高斯m72于2010-06-04 14:01发表的 回 14楼(tofu) 的帖子 :
没用啊,依然叫我插入CD2
那就试试这个
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... e=20&page=1

再不行,
把你安装路径贴出来。。。
然后打开Torment.ini文件,把里面“[Alias]”底下的字段贴出来

回 16楼(tofu) 的帖子

终于成功了,实在感激不尽

Re:Re:回 14楼(tofu) 的帖子

正版光盘么?咱都玩ISO镜像
啊不,好像是文件有問題換了鏡像就OK了