请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

曾经屠过城的都进来.有个增加游戏可玩性的好方法

是否感觉游戏里NPC太弱太脆?
是否有过因为一点小事 而'不小心'平了一个城镇?
我想通关的人都会觉的游戏里战斗并不过瘾
有时屠光整座城 也没遇到多少抵抗...
下边介绍种方法 可以成倍提高游戏战斗的难度.
不过 一人很难完成 .

方法并不难 去资源区下个地图编辑器.mapper_0.99
400多K的小东西 .用他打开DATA中的MAP文件 就可以随意游戏里的所有地图了
感觉游戏难度不够? 那如果在城里加几十个全付武装的雇佣兵会怎么样?
不光佣兵身上装备你可以自定义 连AI(人工智能)你也可以改

具体修改方法 我在这先不细说了 但绝对不难 就是有点繁锁.
一个人改会很累 我发这贴 就是想找些志同道合的朋友.
我们一起修改 各人分工 比如你改新里诺 我改新加州.
到时再把改好的图合并一起.

现荒野的随机地图 我正准备试着寻找.
如成功 野外战斗的激烈度也能提高.
今天一晚上 只把添加NPC这项搞定了 本来加进去也是死人
但现可正常了 扔给土匪的机枪 他也知用了..

下边是我试验性的在新加州市郊加的匪群.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疯掉了。。。打仗花时间太长了。。。

你一抢我一枪,一个回合过去就睡着了。。。
野外随机地图 我只找到一张 经测试 修改成功.
野战时 会把你添加的NPC算进去 下图

NPC的AI用的是突击型超级变种人的.
所以 进图就开火 好战性很高.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛的辐射2主题群貌似都满员了 没一个能加...
哪位管理可以把我拉进去? 我QQ419293
一起改图的也加我 添一个人物都要5分钟 实在太累..
有些随机地图找不到..
八年后看到自己当初发的贴子 哈哈....
回头看总觉得自己很SB,恨不得抽自己两巴,对吧