请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

难道没有办法不用镜像来游戏么?

能不能和辐射2一样,安装后哪怕重新做了系统,还都可以直接玩呢?
看标题的意思是要找个硬盘版?
看里面要重做了系统还能玩似乎又要绿色版?解压直接能玩的?

俺当初下的倒是这么个版本,解压到D盘就能玩,忘了哪里下的,似乎是驴子上搜的…
本来就不用镜像的,置顶有手动安装的方法
混乱LZ很……?
要不载入镜像就得最大化安装,
要绿化版……那就没见过……
引用第1楼深绿于2009-09-06 23:47发表的  :
看标题的意思是要找个硬盘版?
看里面要重做了系统还能玩似乎又要绿色版?解压直接能玩的?

俺当初下的倒是这么个版本,解压到D盘就能玩,忘了哪里下的,似乎是驴子上搜的…

系统中毒了,重做了下,结果玩不成了,,,,

研究了下,好象可以把光盘内容复制到安装文件夹下,然后修改配置文件,指定到安装文件。但是启动需要一个破截补丁才能不用光盘启动游戏,但是不知道哪里下这个,谁有啊?
没找到过这补丁
试一下你说的先装后复制再删除然后复制回来的方法啊
引用第6楼大海无量于2009-09-12 16:11发表的  :
试一下你说的先装后复制再删除然后复制回来的方法啊

看俺发贴顺序就知道了,那个办法就是逼出来的

额,原来你已经搞定了。。。

并相应改成CD1:=D:\\games\\Torment\\cache\\CD1,然后相应文件靠到相应的文件夹CD1,CD2。。。会比较清楚。。。
避难所真是什么都有啊 辐射研究的很透