13号避难所

搜索

[求助] 博得2中一开始剧情明斯克无法加入,是bug吗?

楼主
贾已经加入了,明斯克的牢笼已经打开,但是和明的对话无论如何选择,他都不加入。如果选择让他不加入,他就会离开。不知道剧情如何设定的?是bug吗?请教!
我下载的是:[博德之门三部曲].Baldur's.Gate.Trilogy.-.WeiDU.Edition.iso搞不清楚版本,抱歉。
沙发
有可能是BUG,反正我从来没遇到这种情况。不过有几个解决方案:

1、CTRL+Q强行将其加入队伍。

先用文本编辑器来编辑游戏安装目录下的Baldur.ini 文件。找到文件中的[Program Options]这行,在它下面插入这么一行:“Debug Mode=1”(引号不用写)。保存并退出。

然后在游戏里面用鼠标对着明斯克,按下CTRL+Q,可以强行将其加入队伍。

2、或者,出地牢后去贫民区的铜冠酒店,可以找到离开的明斯克,可以邀请其加入。
板凳
呵呵,好专业哦,非常感谢。今晚回去试试看。
地板
明斯克是个废柴,没用,有贾jj就行了
。。。。。。。。。。。。。。
明斯克。。。。最好的游侠之一啊。。除了智商低容易吃心智魔法之外,战斗能力相当不错。。。
问题是游侠这类肉搏职业很废啊

我第一次玩博得用战士,之后用战法,再战法盗,再术士法师,最后狂法

暂时没发现法师应付不了的情况,却有N多肉搏应付不了的情况。

当然打恶魔王子可能肉搏方便点,但也是要防护魔法武器顶啊,肉搏根本顶不住,一般这里战法高加,防魔法武器比较方便。法师打的麻烦点,游侠战士类根本打不过