请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

还有多少人在玩博德之门?

转自己的帖子:
因为QQ群(4770706)上的某些聊天,忽然一时兴起想做个调查,这个调查的结果其实对每个还在玩博德之门的朋友都有意义,毕竟博德之门是少众的游戏了,但具体还有多少人在玩呢?我们又该如何珍惜呢?

请还在玩博德之门的朋友到此链接投票,希望每个玩家只投一票,让我们来获得一个真实的结果。
之所以用投票的方式,是防止帖子水,或者避免此帖有标题党的嫌疑。

http://tieba.baidu.com/f?kz=634898474
惭愧 今年6月份才开始玩 用了1个月时间通了3部曲 现在开始2周目
我算一个。
2000年开始玩的,今年再度拾起,往事再度浮现,记得当年在单位分的40多平米小房和女友住在一起,晚上我打博德,她在旁陪着我,如今,早已物是人非了。
我只是不断地新建人物而已,算不算在玩我都不知道
硬盘里一直有。。。也没一直玩。。不过偶尔会调个存档。。。乐乐
偶尔玩玩而已,剧情什么都接不上的时候就去屠城。
这个支持
引用第3楼辐射蝎于2009-08-27 09:14发表的  :
2000年开始玩的,今年再度拾起,往事再度浮现,记得当年在单位分的40多平米小房和女友住在一起,晚上我打博德,她在旁陪着我,如今,早已物是人非了。
额……这么幸福的场景,偶认识的博德众里只有很少数的人有。
我已经厌倦了一次次用同样的武器去杀死同样的怪物,阅读早已读烂的文字。

剑湾地区再没什么好逛的了。所以去北方的冰风谷,无冬城。

BG已经离我远去了。
引用第9楼巴尔扎克于2009-08-27 13:49发表的  :
我已经厌倦了一次次用同样的武器去杀死同样的怪物,阅读早已读烂的文字。

剑湾地区再没什么好逛的了。所以去北方的冰风谷,无冬城。

BG已经离我远去了。

是吧,一模一样的东西再怎么美好都会让人厌倦。

所以你该看看这个:
http://trow.cn/forum/index.php?news=nmbar
给楼主个建议,玩游戏本来是一个人的事情。只要你喜欢就可以,何必在乎还有多少人在玩它?无论你珍惜与否,该离开的人,终究会离开,BG的生命差不多也该走到尽头了,这没什么好伤心的。
引用第11楼巴尔扎克于2009-08-27 13:54发表的  :
给楼主个建议,玩游戏本来是一个人的事情。只要你喜欢就可以,何必在乎还有多少人在玩它?无论你珍惜与否,该离开的人,终究会离开,BG的生命差不多也该走到尽头了,这没什么好伤心的。

相信我,我对答案本身,更多的只是好奇,还有,看10楼哦~>_<
谢谢你给的连接,那些都是mod,我很感谢那些热心制作mod和汉化它们的热心。

但mod能给我们什么?更多的装备?更多的谜题?更多的剧情?更多的战斗?不过是新鲜感而已。换一个类似的游戏(例如IWD)同样能给我们这些。我想体验三版里更新的职业,直接玩NWN2不更好?既然能达到同样的效果,你觉得mod又有什么特殊的看点呢?让我花几个小时去玩一个mod,还是花几个小时去玩IWD,我会选择后者。

至于BG本身,却是已经厌倦了。
引用第13楼巴尔扎克于2009-08-27 14:05发表的  :
谢谢你给的连接,那些都是mod,我很感谢那些热心制作mod和汉化它们的热心。

但mod能给我们什么?更多的装备?更多的谜题?更多的剧情?更多的战斗?不过是新鲜感而已。另外一个游戏例如IWD同样能给我们这些。我想体验三版里更新的职业,直接玩NWN2不更好?比起把NWN的东西加入BG,我倒更想看看NWN的系统做一个BG的模组会怎样。

我厌倦的是BG本身。mod也许能给我一些暂时的亮点,但是要让我继续坐下来玩很长时间的BG是不可能了。只有等很长时间后再重新翻出来晒一晒。

恩,选择游戏还是看个人的喜好的。

玩过NWN,NWN2,因为不喜欢这些的系统本身,而回到BG的人飘过~
不玩了,不玩了,三大MOD之后已经耗尽了偶对这个游戏的热情,就像贾贾一样,再也没有回过安姆之城,不过避难所偶还是会经常来逛逛,毕竟这边还是留下很多很多的记忆,。。。。。。。。。重新开始了无冬2的旅程,在无冬2泽西尔资料篇里找到了博得的影子,不过也只是类似罢了,多年过去,忘掉的东西已经不少,但至少偶还记得有本史诗般的经历------博德之门
看看龙腾世纪能给我们带来甚么。据说这个游戏今年底上市。
龙腾世纪的龙做的很差劲,唉,博得的龙还真像龙,比较有真实感,起源的龙居然只会拍拍翅膀喷喷火,冲锋都不会
还在玩…

又在折磨狂法了……
我很想玩的