13号避难所

搜索

[求助] 十万火急~脑壳要爆了~异域XP花屏~死机~

楼主
异域镇魂曲:
内部版本号:1,0,0,1
繁体中文版,4cd,DAEMON TOOLS虚拟
运行系统:windows xp sp2

打了夜宇0.3补丁。
昨天玩出停尸间花屏,能看见人物移动,然后蓝屏,整版的鸟语,死机。
后来用640*480模式,出停尸间正常,不定时蓝屏,整版的鸟语,死机。
今天用800*600续记录,不定时蓝屏,整版的鸟语,死机。
会不会是显卡问题?
古董级显卡PARADISE(新天下) GF2 4000,今天下了驱动,是2000年出的9X版和2K版,又下了NVIDAI07年整合的新驱动,现在都没装。
现在此请教各位高手。
沙发
续:没装任何杀毒和防火墙。
黑岛的BUG和它的游戏一样著名,TNND。
在线等回复…
板凳
用窗口模式试试吧
地板
续:英文目录D:\\Torment,改过分辨率、颜色质量,设置-高级- 疑难解答-硬件加速,统统不中。
用夜宇800*600启动,直接进不去。
提示:Assertion
An assertion failed in d:\\torment\\source\\baldur\\InfScreenLoad.cpp atline number 1522
刚才是续记录,不中。后来新游戏,也是一排鸟语提示,错误524,不中,操。
急了我炸沉那坡黑岛去。
补丁的问题吧?
我记的以前下的繁体异域在XP下只有放法术才花
但不影响游戏
你把游戏重装了 不要打那些补丁试试
对了 你的系统是否是GHOST版的?
如果是就别折腾了 直接换系统吧
跟我玩疯人院的时候一样 无解
蓝屏死机从来没碰到过……没安装夜宇补丁时有这个问题么?
找自己的原因,骂黑岛有什么用?

系统前不久重装的,番茄花园,自动安装,不知道是否GHOST。
我下的是http://www.verycd.com/topics/124303/ 这个版本,传说是最好的版本。
我再试试不打补丁的处女版去。
繁中1.02+高分辨率补丁 一点问题没有,至于你说的什么夜雨的没用过。
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer
DRIVER-IRQL-NOT-LESS-OR-EQUAL

If this is the first,time youre seen this stop error screen,restart your computer.

If this screen appears again,follow these steps:
check to make sure any new hard ware or software is properly installed,

If this is a new installation,ask your hardware or software manufacturer for any windows
updates you might need.

If problems continue,disable or remore any newly installed hardware or software.
Disable BIOS memory options such as caching or shabowing.

If you need to use safe mode to remove or disable components,restart your computer,
press F8 to select Adranced startup options,and then select safe mode.

***STOP:OX000000D1(0X80FFFFF8,0X00000002,0XF6FA3793)
***cmaudio.sys - Address F6FA3793 base at F6F8C000,Datestamp 3bde96ac

蓝屏后就是这样,请知者答复。
这段英文前面的都是问题推测,没什么意义……后面的内存地址错误我不会电脑,看不懂= =
我的是两根大小不一的内存,会不会是这个原因?
你的驱动不会也是系统自带的吧,那种驱动不是很好,说实话,番茄的不咋样,去下个ghost纯净版的深度之类的xp系统吧,软件,驱动啥的自己再装一次。
你那段蓝屏后的大段英文,是晕到死死机都会有的提示,没有实际意义。。。

只要死机一般就是那个提示,硬盘错误会蓝屏,内存错误也会蓝屏,显卡松了,一样的蓝屏。。。

什么高分补丁,什么夜宇补丁都不装试试吧,繁中就是稳定版本了,
以前一直用Ghost的系统,没碰到过问题。。。我的也是4CD繁中版本,不记得哪里下载的了。。。玩到出了停尸房了。。。
对了,我在GF8500GT跟MX4-440都没问题。。。你的那个系统玩别的游戏稳定吗?
重装了系统,OK。(番茄的SP2版,估计以前是瘟都死升级后出的问题,现在不升了,中毒就中毒,拼哒!)
谢谢LS各位,啥也没用,就原始版本的玩。
目前在上城区上楼梯道具屋跳出两次,我忍。
www.trow.cn下载补丁。
这里要注册,但是目前我玩到法师转职那里了,没有任何不正常的东西,也没有跳出,法术也能放
话说我一直很奇怪为什么大家都说异域BUG多……
我这几十遍下来一个都没遇到过……远目

难道因为我的机器实在太古老了= =