请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【需求统计】英克雷T恤(惊喜衫)订购开始

正如上图所见(点击图片可看清晰大图),这次要做的就是英克雷高科技动力装甲T恤了。将前面翻过来盖头上将有“惊喜”!
底衫采用220克纯棉黑色T恤。印制三面。
正面外:印英克雷军LOGO图案。采用丝网印刷技术。
背面:印辐射警示图标+fallout字样。采用丝网印刷技术。
正面内:印高科技动力装甲头盔。采用高质量热转印技术。印胶薄透,拉扯无裂缝。

英克雷军LOGO图案大图(压缩质量版,这个LOGO我用矢量软件勾画的,绝对清晰!)

本次英克雷主题T恤,论坛订购单价:58元/件(不含邮费)。

更详细的情况及订购意向回复请到:http://www.fallout8.com/bbs/disp ... ar=1&page=1
达到60件以上的定量才能开做!希望能尽快实现!
先顶一下
货到付款?
引用第1楼希望之星于2009-08-19 14:45发表的  :
先顶一下
货到付款?
订购数量达到后,就通知大家付款,同时开始制作,然后款到立即发货。
哈哈! 这个不错啊! 惊喜部分。 很爽!
除了黑色,还有其他颜色么?无图无真相
设计十分牛X……
引用第4楼希望之星于2009-08-19 16:23发表的  :
除了黑色,还有其他颜色么?无图无真相
为了这个创意的效果,只有黑色是最适合的。所以不考虑其他颜色。
莎木,这价钱有点高啊…… 低点的话订的人估计多。
引用第7楼legato-_-于2009-08-20 02:18发表的  :
莎木,这价钱有点高啊…… 低点的话订的人估计多。
不算我跑腿和设计的成本就已经40(确切的说是43)了。没办法,成本高。不过当然质量要好才行了:)
第一天过去了,目前定量为10件。。。。辐射迷必备的收藏啊,早日圆梦:)
目前订购量是20件,离60件的起做量还很远,加油啊~~~
40件嗎....
马上要结束订购准备开做了。想收藏的赶紧了,错过可就不会再有~~
订购结束,开始制作和付款阶段。
优惠机会过了:)等着看图片吧
这次活动已经圆满结束啦:)希望大伙都能满意

如果有错过订购的朋友想要的,可以到这里看看:http://item.taobao.com/auction/i ... b7d5b0877e1487b.htm

有三件L号和两件XL的。