请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助]辐射2的交易问题

关闭 [复制链接]
没事做,在TLF的经典游戏仓库下了个辐射2繁体版,可发现,交易的时候,我卖东西总不给我钱!怎么回事啊!晕死了~
哎~都没什么人! [s:6]
什么意思??

辐射是物物交易的世界,别人不会主动付钱,而是你选择交易双方的货物(或者少量钱),如果你的货物价值大于对方的,那么对方就会同意交易。整个过程是手动的,没有“付钱”的过程。
我选择交易,然后把9个蝎子尾巴给店里的老板,然后点成交,可我的钱没增加啊~他的物品栏里到是多了9个蝎子尾巴,怎么回事啊? [s:6]
晕死了,这个游戏刚出中文简体版的时候,我还是买的正版呐(记得要100多RMB呐),那时侯玩的时候,没碰到过这种问题啊!
简体版也肯定是这样,你必须从商人手里手动选择用于交换的物品或者金钱,他不会自动支付给你的

像你现在这样操作,等于赠送给商人了·······商人乐得接受了吧 [s:5]
对了,你说自动支付的情况,只有钢铁兄弟会是这样的。辐射1、辐射2都是手动交易,绝大多数都没有自动支付。 [s:2]
哦~知道了~谢谢~ [s:2]
晕倒,辐射里多是东西换东西,钱只是来填补零头,不像BOS会自己生出来
下面是引用冥河娃娃于2006-03-05 10:59发表的:
晕倒,辐射里多是东西换东西,钱只是来填补零头,不像BOS会自己生出来
倒~偶下了个存档补丁,不缺东西,只缺钱... [s:7]
下面是引用585048于2006-03-05 11:23发表的:

倒~偶下了个存档补丁,不缺东西,只缺钱... [s:7]

[s:8]  [s:8] 下了物品补丁???

那很遗憾,钱对你基本没用. [s:4]