13号避难所

搜索

请问博德之门的繁体版和简体版应该没区别吧?(繁简补丁可以互打?)

楼主
很久很久以前玩的是繁体的,都忘了,想重玩weidu版本的,但繁体版和简体的有像辐射那样有区别吗?
另外打mod补丁时有区别繁体和简体吗?意思是可以互相打吗,因为有些补丁下了繁体有些下了简体。
沙发

博得没有FALLOUT里那么多不河蟹的东西,替换个翻译文本的话,应该可以直接玩。
板凳
有河蟹版和无河蟹版。。。。。。。。。
地板
顺便问问虽然下了一堆的mod。但发现没说是否要安装规则调整补丁,比如BG2 Fixpack v8、Baldurdash-WeiDU Fixpack v1.6.6、BG2 Tweak Pack v7等比较大的补丁。安逸补丁就算了,有可能出现bug。可以不安装此类补丁吗?还是说为了装了可以修复mod的bug???
游戏已经装了verycd上的那个WeiDU1.07版博得,只装了1.07的升级和汉化补丁。
淫风主淫的VC版本繁体补丁和简体补丁有甚区别?
会玩游戏的人有繁体和简体选择 都不会考虑简体版

简体多数是通过国内广电局的。

要通过广电局 想象要被阉割多少吧。

最经典就是辐射2里面的血腥 全没了。。。