请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

不大明白这个结局

最后是无名氏自愿传送带到巴托异界的?还是另有其人? 如果是他自己传送的,他有自虐倾向?
他既然最后找回了自我那么他就是一个凡人了,应该是有寿命的,为什么他还对同伴说他去那里不能以时间计量了?
一点个人理解,仅供参考。
送无名氏去血战之地的应该是是诸界负责维持秩序的神,所以无名氏跟同伴说了他们就要来了的话(大意如此),这是对无名氏前身作恶的惩罚,大概是罚他永远在血战之地受苦,不断受折磨,因此虽然他已恢复凡人之身,但大概不会死了,加上以他跟几个前身包括超凡者合并后的强大实力,估计任谁想灭掉他也不大容易,唯一说会去找他的失宠本来就来自那里,算是回了老家,也就不奇怪了。
在游戏中可以得知无名氏上辈子干过一件大事,死后会被发配到永恒的血战中,而在游戏中也可以了解到血战是一件人人该避开的玩意。(当然,永恒是相对的,4E里血战结束了=。=)

离开主物质位面后,很多物理规则不一样了。
还没玩完的路过
引用第3楼命·运于2009-08-13 15:37发表的  :
还没玩完的路过

去试试吧,看你一起玩辐射2的劲头,你应该会喜欢这个游戏的。
引用第4楼riyygygogj于2009-08-13 15:44发表的  :

去试试吧,看你一起玩辐射2的劲头,你应该会喜欢这个游戏的。
这个也不一定哦~~异域的风格还是会让很多人难以适应的
我就有同学玩辐射2玩的十分上瘾,可一见了异域就哭了……可见异域有多伟大了~~
当然,我还是很着迷的~~
血战可能也是神之间的战争或者是位面与位面的主导者,只不过用另一种形式表现出来而已。某位神赢了,战争说不定就结束了。
还是清松点玩游戏吧
喜欢辐射的,未必会喜欢异域。

前者充满了幽默和欣喜,全片的末世情节只在前期有,后期到了新里诺,瑞丁,尤其是新加州,就完全没有荒野的感觉了。

但是后者不一样,道具设定和沉重的解密过程(阴暗抑郁),尤其是离开停尸间,勇闯水中国度,昏暗的囚禁崔雅思的城市及地下,都使人有种彷徨无助的感觉。

在一个一切都是未知和充满敌意的空间,只有莫提和失宠异样亲切。
忘了说,异域从深度我排它第一,已经没有玩游戏的感觉了,纯粹为了在另一个平行宇宙(与与我的现实时空间相对应的),拯救那些我曾经伤害过的人——我甚至觉得那曾经真的发生过。

这个游戏很“刻骨”,它使你去体会一个你从来没有体会过的真实。

一生收藏。
不大知道,姑且先接受这个结局吧。
对于结局啊..有没有邪恶版的结局呢?我只碰过 合体 自杀 复活其中一个队友 不复活队友单挑的结局~~
这个结局就是《异域镇魂曲2》的铺垫嘛,遗憾
都不知道?
那我来说说我的理解
异域里面交代了,罪恶深重的人死后会被打入此位面,永无天日的陷入到苦难的血腥战争中去,这是对他所犯罪行的惩罚。不管如何进行,最后无名氏都将面对这个结局。只是或强烈,或平静。

看了一下,发现2L已经说了……
作为一个理解了死亡的超强大法师,一点点延命魔法不是问题...

而且下层位面是一部分灵魂死后要去的地方...