13号避难所

搜索

请问进入悔恨要塞里还可以转换职业吗?(居然没啥可打的)

楼主
因为之前从朋友那里借了个8600GT玩其它游戏,异域结果就不能用了,最近还了又接着玩,结果好多忘了。平时转换职业有阿娜,达肯之类的帮忙,但是看攻略进了悔恨要塞后他们都会死,这样的话不是不能转换职业了吗?请问还有啥地方可以转换?矛盾啊,用战士进去的话法术就不能用了。单单法术,用完了很难找地方休息

原来啥等级就是啥等级,异域的特别就是职业变化很随便
沙发
帮楼主召唤达人
顺便问一下 如果我7级战士转成法师 再转回来是变成7级战士还是1级战士?
板凳
必需有人帮忙才能转换职业.
各个职业是独立的,转的时候什么等级转回来还是一样.
地板

Re:请问进入悔恨要塞里还可以转换职业吗?(没人知道吗)

进去才知道,只有小猫三、两只,随便就灭了

Re:Re:请问进入悔恨要塞里还可以转换职业吗?(没人知道吗)

引用第3楼verycai于2009-08-02 19:46发表的 Re:请问进入悔恨要塞里还可以转换职业吗?(没人知道吗) :
进去才知道,只有小猫三、两只,随便就灭了
我这个汗啊
建议先升到10级的战士,使生命值最大化,然后转法师,法师升到第11级原来的战士技能就恢复了,这样就是既能肉搏也能施法,不过貌似只能用匕首,但即使是肉搏用来对付悔恨监狱里的小喽啰还是很轻松的。
可以,但必需有人帮忙才能转换职业
也建议先升到10级的战士