13号避难所

搜索

[原创] 求个博得之门1&2&资料片的原版

楼主
先玩的FO3,后玩了FO2,迷上了黑岛,想收原版博得,找了半天也没找到,希望有的大大能分享一下啊
另外,我在辐射资料下载区,分享了一个FO1,2,bos的原版,为啥发了贴后,帖子就不见了

哦,还有,如果各位有异域的原版,我也想要,这个也没找到。VC上面有一个,但是原版的只有CD1
沙发
下载区的要管理员审核通过才能看到。楼主说的原版是指英文版吧。那直接到国外找吧。异域英文版也就cd1不一样而已吧,好像黑岛的游戏英文版跟中文版的就cd1不同,其他都应该一样的。
博得的原版可到百度博得之门贴吧找,那里有网盘的原版下载
板凳
详见置顶。。。。。
地板
谢谢1楼啦,怎给你加分?

2楼,我想要英文原版啊,置顶那个虽好,但是是中文版的。。。。
额- -英文啊~咱英文水平有限~不然原汁原味的玩起来最好
引用第3楼lemony于2009-07-25 08:07发表的  :

2楼,我想要英文原版啊,置顶那个虽好,但是是中文版的。。。。
需要达到蜥蜴猎人,等级2
引用第3楼lemony于2009-07-25 08:07发表的  :

举手之劳,加分就免了。希望楼主多分享一些好游戏。
电驴上都有的,我的异域镇魂曲就是原版的,从VeryCD下载的。你在VeryCD上很轻松的就能找到。。

当然你要有耐心,因为电驴的速度吗