请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射3另一种M60机枪MOD(无脚架)

图片:

原作者是:Endorsements
原链接是:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7453

M60机枪介绍:M60通用机枪是采用导气式工作原理、弹链式供弹、枪机回转式闭锁的自动武器,发射7.62mm北约标准弹,枪管可以快速更换,主要作为通用的支援武器使用。作轻机枪用途时使用自带的折叠两脚架,作重机枪用途时则安装在可折叠的M122三脚架上,或使用M4、M6等车载射架安装在车辆上。由于M60射速低,加上采用直枪托,因此射击精度很好,使用两脚架时的有效射程为1,000m,使用三脚架是是1,800m。
全枪长 1105mm

枪管长(不含消焰器) 560mm
  膛线 4条,右旋,缠距292mm
  瞄准基线长 540 mm
  初速 860 m/s
  理论射速 500~650 RPM
  战斗射速 200 RPM
  全枪重量(不含弹链) 10.51 kg
  枪管重量(含两脚架和活塞筒) 3.75 kg
  三脚架重量 6.8 kg
  三脚架方向射界 用限位杆 50°
  自由转动 360°
  三脚架高低射界 用限位杆 12°35′~+14°
  自由转动 28°45′~+28°30′

此MOD特点:建模精细,材质细腻.所有辐射3玩家都值得收藏的MOD

为方便大家.我的网盘地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -89a5-0014221b798a/
欢迎大家下载.
忘了说哪里卖了...兆吨镇矿坑补给店有卖
说实话.这把M60做得什么都好.就是尺寸有问题.看着很别扭.
版主大给LZ朋友加个分吧~~~~

我请几天假~~版主大~~~中国制造正式版本放出了,我得休息几天,做那
东西两个月,雷劈了我了~~~~~~
我要睡觉,昏睡四天以上~~~~~~~
引用第3楼无双乱影于2009-07-22 13:31发表的  :
版主大给LZ朋友加个分吧~~~~

我请几天假~~版主大~~~中国制造正式版本放出了,我得休息几天,做那
东西两个月,雷劈了我了~~~~~~
我要睡觉,昏睡四天以上~~~~~~~

立即把M60的脚架问题解决!否则你的健康将受到影响!
我找我的朋友,用MAX把那脚架子直接删了成么?版大~~~~~
还有,版大,人家LZ朋友发的MOD分享帖子,辛苦上传网盘给大家,
加个亮成么?
引用第6楼无双乱影于2009-07-22 16:44发表的  :
还有,版大,人家LZ朋友发的MOD分享帖子,辛苦上传网盘给大家,
加个亮成么?

要求是把两脚架收起来.不许和手发生冲突.
嘿嘿.要是达不到要求.哼哼.
当然啦.我没有限定时间.
引用第7楼richtofen于2009-07-22 16:53发表的  :

要求是把两脚架收起来.不许和手发生冲突.
嘿嘿.要是达不到要求.哼哼.
当然啦.我没有限定时间.

这是不是传说中的....强烈...要求+一点点胁迫+一点点威逼?????

我闪先~~~~~~乱影同志您多保重.........
引用第8楼kkkkkk于2009-07-22 17:37发表的  :

.......

很明显.特务你是跑不了的了.
干活去!
为啥此版本和我的1.6冲突?加载以后无法进游戏
下了,谢谢
这下我可以给我的常规武器队员装备 班用机枪了
不错,挺真的,只是射速太慢了。
楼主辛苦了,辛苦
这个会重到影响速度吗?
困难或极难用这把慢机要命啦,汗。。。不过还是很帅的
支持! ! ! ! ! !
没看到图不过还是收藏了
要不做个特殊版兰博枪(M60)