13号避难所

搜索
楼主: kingbird1

第一次玩异域(以后就在这里提问啦)

楼主
昨天下载完成了 今天请假一天 装上玩了一下 感觉很不错
为了说出所有对话 我对着我的爱人 (原谅我忘记了名字……) 聊了能有小30分钟
这游戏还是不看攻略好玩 但是又忍不住要看 想知道整个事情的真相
一开始就打出去了 后来一看攻略……果然还是和平主义才是王道呀

7.17
1.游戏里有个人工智慧?有什么用,貌似开关一样?
2.我可以让我的队员自动攻击么?一定要我选择一个敌人 如果敌人靠近我 我有办法设定我的人物正当防卫么?

8.07
1.游戏有个无限拿经验的bug 在死亡国度 那个教会你和骷髅交流语言的女人 反复和她对话 选择拿经验的那个选项

2.我转成了法师 结果我魔法放一次就需要我从新在休息记录 这个难道真的是这么变态的设定 还是有其他规则?
沙发
戴娜拉
板凳
此游戏的初体验最好还是不要看攻略。游戏的根本目的就是寻找自我,每一个人在进行游戏的过程中,都可以选择最适合自我本性的方式来对待游戏中的人物。

单纯只是为了利益最大化,而一味按照攻略的方式来进行游戏,这本就不是游戏设计的初衷。

话说通过对待一款游戏的方式,也可看出很多耐人寻味的东西来地。
地板
这个游戏的文字量真不是盖的。要想说出所有对话内容,估计每个地方都要停留半天,还要来回读档。
这里的那些物品说明很有趣,我去那什么商店(就是买很多奇怪物品而且特别贵的那个),把所有东西都买了一遍,就是为了看看都是什么。那个博物馆里面的剧情,也是在随便乱看的时候触发的,呵呵,感觉有很多惊喜啊~
人工智慧就是控制角色正当防御的,不开的话你的角色只会站在原地挨打。

战斗系统是PST的硬伤。
谢谢4楼 有问题我再回来问 没关系 我能理解游戏的瑕疵 尽善尽美的游戏不多
这游戏太NB了 终于玩上了 不枉此生
争取高三开学前一周目。。。话说我在停尸房遇上大家伙就逃进时空门了,后来才知道可以用别的方法对付它们,怨念
引用第6楼青穹牧云于2009-07-17 20:48发表的  :
争取高三开学前一周目。。。话说我在停尸房遇上大家伙就逃进时空门了,后来才知道可以用别的方法对付它们,怨念
高中生能玩这个游戏,实在是难得……

貌似停尸房里没有大家伙吧?如果是指巨型骷髅战士,那么只要你不去碰它就没事。
这游戏真的太经典了 如果可以从写一个 修改战斗系统 改善画面 我觉得能赚钱
但是我玩这个有一个很不爽的地方 有点费眼睛……已经600度了 怨念啊
就是巨型骷髅战士啊。。。我立志成为混乱邪恶,所以见啥砍啥。。。
引用第9楼青穹牧云于2009-07-18 16:03发表的  :
我立志成为混乱邪恶,所以见啥砍啥。。。
在停尸间里乱砍人就算了。进了法印城最好还是收敛一点,不然痛苦女士直接把你和谐掉……
话说我正常玩的时候一直很本分,没见过痛苦女士啊。。。
我还特意拿了她的布娃娃呢~
结果玩到后来忘了~
现在删了,想弄出来也不行了。。。
想见痛苦女士,最简单的办法就是杀监护者,我才杀了三个就被女士丢进了迷宫。
出了停尸房,没找到一家店,晕。。。身上一堆东西没处卖。。。 请教高人商店在哪
引用第13楼青穹牧云于2009-07-19 11:33发表的  :
出了停尸房,没找到一家店,晕。。。身上一堆东西没处卖。。。 请教高人商店在哪
市场在西南方。
终于进陵墓了,可里面的家伙貌似都打不过。。。那个克巨骷髅的书不知怎么用
还是乖乖地在城里做任务好了。。。
上周玩了不到一天就 我在燃尸把达肯给收了……目前就到这里
呵呵,我也只收了达肯。。。不知无序邪恶战士拿什么武器好哦?
我收了达肯有做了几个小任务 哥们中立善良了
混乱邪恶记得带上伊格纳斯,另外砍倒维勒~