请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[原创] 狼人岛大狼人杀戮指南

狼人岛boss之一大狼人。引无数英豪欲屠之而后快。然大部分只能在团灭后甩键盘。。。。。为何????
那个大浪人太bt了。。。。免疫大部分魔法,速度超快,攻击又强,豁免奇高,还会无限加血的奥,于是每次打到重伤就恢复了!(抓狂中)简直比那个巴尔德boss还bt啊!!!!而且还有一票小弟。。。。。饿,怎一个bt了得。。。。。
再被团灭了无数次后,终于被我找到对策了:
我的队员是:
猪脚11及法师
小艾妹妹8法师\7盗贼
贾姐7级战士、德鲁伊
贾姐她男人8及战士
维德妮娜8级牧师
还有那个名字忘了的(打翼龙时见到的)7级盗贼、战士

我的方法是:1.反正一开始上4楼前什么buff全加上,剧情触发后等大狼人的小弟们一出来就跑到楼下,然后他的小弟也会跟着来,继续,重点继续下楼or上楼,等什么时候跟过来的只有小弟(切换太快,大狼人的没跟上来),把他们全部干掉。
            2.最后用以上方法吧所有(尽量)小弟干掉,打落单的大狼人。大家先到外面加buff,2个盗贼隐身。去一个上楼把他引到船外面,穿上所有克人形怪装备。盗贼背刺(反正没用,过一会它又回血),其中一个穿加速鞋绕圈跑吸引怪物转圈,两个法师分别放毒咒。减速。弱智。这样才能打到他(不然全部未中),法师用变形术砸,再不行就烧变形法杖。我烧了2次把它变成松鼠。之后。。。哼哼(极其恶毒地眼光):乱棍打死。
            大狼人8000经验。。。其实不如去刷小狼人快,睡觉一次5*1800.。。那才是刷怪啊。。。。
设想:后来上网找的攻略。看后觉得用处不大,其实打他跟大珊蒂斯的大法师差不多:超短时间内瞬杀,要是有一个快腿战士引怪,3到4个8及+的法师魔弹伺候、或者有4个高级盗贼背刺全中。估计就很轻松。当然这种组合几乎没有。。。。。所以只有引怪加释放反面效果,群殴致死了。。。。
             今天刚刚过的。。。。打了老半天(其实真正过久10几分钟,都用在读档了)。找到方法与大家分享,当然你也许有更好的方法
哈哈,握手,我也被那畜生虐了很久,最后是浪费了3根瘫痪法杖,最后乱刀剁了,割的碎碎的,仍未消我心头之恨
也许这就是博得带给我们的爽感。。。我当时是爽的跳了起来了。。。。
恩,我承认,除了3根法杖之外,我还消耗了2瓶啤酒,1包烟,2根冰棍
俄。。。能不能降低法术抗性+死亡一指???
“死亡一指”都会了的话,就不必考虑怎么对付大狼人,考虑怎么暴大狼人菊好玩吧。
刚到狼人岛,还没开始打。。。
当初有兄弟告诉我用致盲的,结果我法师背了5个致盲全被豁免,无奈啊
引用第3楼anfernee于2009-07-10 22:39发表的  :
恩,我承认,除了3根法杖之外,我还消耗了2瓶啤酒,1包烟,2根冰棍
..............
问一下你们打到狼人岛都多少级了啊?
引用第8楼zzjrca于2009-07-11 17:55发表的  :

..............
问一下你们打到狼人岛都多少级了啊?
查内姆8级游侠,其他不记得了。我队里还有一个齐冯,好像比我低一级吧;还有一个莎法娜,不记得多少级了;还有一个是加瑞克吧,忘了……总之是个没法师的队伍
俺都是直接变形法杖……变松鼠9HP,两个飞弹砸死
先降低豁免,然后用情绪控制,接着,乱刀砍死。
以前用的恶魔武士,由于装了暗黑剑湾和北部剑湾,所以等级比较高,还拿到将军剑,所以砍他太容易了。
打这里喝药比较容易
近战喝加速药水
卡立德或贾希拉喝防御和英雄药水就能单独顶住狼人首领
爱蒙喝力量药水隐身上楼站女法师背后
其他人上去对话,爱蒙一刀干掉女法师
艾德温用召唤法杖牵制狼人小弟
集中火力先把小狼人干掉
再围殴狼人首领就很容易了

这个其实不算难杀,比较难杀的是乌葛斯那个狼人首领
地方又窄
各种武器都无效,靠飞弹和天火杖打死的