请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射2丹恩城里的卡尔不回摩多克

餐厅里边的卡尔,我第一次找他对话时已经问了问他怎会沦落至此,但在摩多克城乔让我找卡尔时

我去找他出现选项基本是上是: 1给他100个钱  2 请他喝一杯酒 3 请他喝一杯酒  4请他喝一杯核子可乐  5没钱,再见  6询问创世纪  7问他后花园的情况

选哪个他都是要睡觉的 怎么带他回去啊?30天就快到了。

谁能解答?谢谢
应该是在去鬼X前遇见他,然后问他:“怎么会沦落到此。”

也就是最后一项的。

如果你错过了,应该问农场僵尸的领袖,他会给你提示。
你见到卡尔后要回去摩城找镇长。
你应该先完成鬼农场送信任务,然后再去叫回那个谁谁谁吧
第一次对话完就不用再回去找他了吧
在第一次问了卡尔为何沦落至此后,在摩多克向乔传递鬼农场信息,解释了假尸体,然后乔说“但卡尔已经失踪了”,你要回答“我在丹恩看到他”,乔很震惊,同意了和鬼农场合作,并要你给卡尔传个信。鬼农场问题解决,随时回去丹恩就能告诉卡尔可以回家了。

三个要点:1、先前问过卡尔的经历。2、向乔说明假尸体。3、向乔说明在丹恩见过卡尔。后两项如果有一项没说清楚的话,乔就会限你30天找出证据鬼农场没杀人没杀卡尔。

楼主看看哪项有遗漏?
昨天回复权限满了所以没法问了

我第一次是在丹恩城时,直接问了卡尔怎会沦落至此

然后在完成送信任务给乔并解释了假尸体是双头牛后,然后乔说“但卡尔已经失踪了”并要求我在30内找回他,回答选项里并没有“我在丹恩看到他”这个选项

然后,我去丹恩城找卡尔,对话出现选项上是: 1给他100个钱  2 请他喝一杯酒 3 请他喝一杯酒  4请他喝一杯核子可乐  5没钱,再见  6询问创世纪  7问他后花园的情况

选哪个他都是要睡觉的 根本不回去怎么办?
引用第1楼wyt于2009-07-09 22:06发表的  :

如果你错过了,应该问农场僵尸的领袖,他会给你提示。

是吗?他会给提示?试试看去
可能LZ用了个智障,触发不了?
什么智障?  没选过
那就不知道是哪里原因了,要么是开头问卡尔的时候没问完整,游戏认定你没问到卡尔的事,要么就是口才或者什么鬼的不够?
恩 不知道了 可能是第一次没问完整吧  尽管我努力了几天但他们还是打起来了
谢谢楼上各位的解答
一般的流程是:
1:在丹恩问卡尔为什么会沦落
2:在摩多克接调查任务
3:看出双头牛尸体的伪装
4:接鬼农场的谈判任务
5:回摩多克说明伪装,提起卡尔未死
6:达成和解
7:以后去丹恩让卡尔回家
先问他为何沦落至此,然后去摩多克,达成两方和平协议,完了镇长就会让你把卡尔找回来,镇长没让你找没用。
镇长让找了 可找到卡尔后 选那条他都是睡觉
选第二个请喝一杯,等几个小时,他醒过来,就可以问关于闹鬼的事了。
-.-智力低过4者为智障..玩起来倒别有一翻风味..谁只真正有良心的和谁是真坏人看的一清二楚啊~
如果第一次没问道卡尔的沦落的话,这个任务还有补救的办法吗·······
如果你給了他錢或是酒,等幾個小時他醒過來再問一次。
突然发现,四年前问这个问题的楼主,已经被手榴弹群起而攻之,炸得不来了。。。。