13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小说

这个。。。。

暑假忙着玩去了。。。撸炮世界。。。

恢复更新要等我拿到手提以后再装上FO3和维加斯,N久没动了。。。而且大一会比较忙的。。。
反正我学习也忙,等等没关系
引用第100楼新来的守桥人于2011-09-09 20:19发表的  :

这个。。。。

.......
l z 撸炮这东西可以有,多了也是有害的,话说上班好几天没来了
其实一直觉得兄弟会老兵对武器动力甲都会改造(林登的装甲),所以觉得碎嘴用道钉(匹斯堡消音突击)很符合他一突的角色,而且冷兵器不会全是动力锤,开膛手,动力拳套都是近战首选,也可以把乔治的狙击枪按照nv 里升级件改改。另外费尔法斯的神父很看好,可以把他的武器做点雕花。
今天刚把NV给玩通了一遍,为了保住宅男会还是把豪斯给做了,走了YESMAN的线。。。NV才感觉像辐射,你的一举一动都关系着派系和结局,尤其是在废土荒原上远眺维加斯灯火的感觉,好攒~\\(≧▽≦)/~(看到马库斯时候好亲切的说)

第二十五章 God Is In His Haven,All Is Right With The World
公元2275年,美国东海岸,华盛顿特区,大教堂要塞

深夜的废土在未知中沉睡,这颗名叫“地球”的行星已经沉寂了200多年,喧嚣的时代已经离去,幸存者们苟延残息,挣扎着活下去。
“科技的荣光必将降临在废土,钢铁兄弟会将引领和拯救这个世界”
当时兄弟会的创始人马克松,在发表这番豪言壮语后便在一次冲突中死于匪徒的箭下,那是第一次,钢铁兄弟会感到愤怒与耻辱,拥有动力装甲和激光武器的兄弟会被原始人打败,这真像旧时代的那些黄金电影,落后的主角将敌人打败,用的仅仅是原始人的玩意。

这不是他们所预想和期望的世界,动力装甲和激光武器没有让对方屈服,经过训练的精英没有让对方屈服,那枝擦伤马克松的剧毒的弓箭一直被保存在失落丘大本营的长老会议室里,仿佛在告诉后辈:战争,战争从未改变。

他们就像黑暗世界里的一盏孤独的蜡烛。

“这么说”德尔一边将脚舒服的搭载几个箱子搭起来的台子上,一边说道:“我们果然是废土最后的希望”

篝火冒着青烟,在寒风中抖动着为这个冰冷的世界带去一丝温暖,面对阴阳怪气的碎嘴,“牧师”邓肯哭笑不得的将篝火上那正被烤的滴油的巨型老鼠翻过身来,油脂接着地心引力滴落在下面放置的金属器皿里,动物油将会是一件抢手货,接着这宝贝玩意赚点小东西在东部兄弟会内部并不违反规定。

“嘿”

“这次让你吃骨头,碎嘴”
莫尔斯笑嘻嘻的将老鼠的一只腿撕了下来,靠着水泥墙废墟上哼起了小调。

“回旋镖”特遣队的几个重要头头此时正在一栋水泥建筑的废墟上开着欢快的联谊会,阴狠老辣的“慈悲”正和阴阳怪气的的“碎嘴”打的火热,斯莫克和“铁汉”似乎在和莫尔斯还有邓肯讲着什么只有达到兄弟会的知识水平才听得懂的笑话,想到这里,“权威”便哑口无言,这群狗娘养的家伙只有在这个时候还有在废土平民的面前才有点所谓人类精英和救世主的鬼样子。

骑士们的话语声偶尔会飘到废墟的第二层来,如果你的视力足够好,接着篝火的光你可以发现正趴在制高点上执勤的兄弟会斥候。

“难道说你是我们东部特遣队唯一读过圣经的家伙?”斯莫克露出了一副恍然大悟的表情,显然觉得不好笑的莫尔斯也跟着笑了起来。
“英王乔治詹姆斯的印本,我在匹兹堡找到的,那一年,我还是个侍从罢了”
邓肯的用手将脸抹了一把,露出了一口白牙:“看看这四周,上帝其实已经死了”

上帝死了,谁是这个世界真正的上帝?

匹兹堡。
听到这个单词,德尔不禁暗吃了一惊,大脑飞快的转着,照邓肯现在的目测年龄和职务来看,这个家伙在应该是参加了第一次和第二次的“天罚”,从西海岸随特遣队一起过来的。
“感谢万能的主,赐予我衣食和武器,主说,动力装甲为我之盾,激光武器为我之矛,科技为我之翼,吾等将消灭主的敌人,阿门”邓肯俏皮的说完一段自己改编的祷告词,接着举起了自己的水壶:“各位骑士,这是敬上帝的”。
“敬上帝,哈哈哈”斯莫克也跟着举起了酒来,篝火的阴影在他的脸上忽明忽暗的闪烁着。
“敬科技”这个是莫尔斯
“敬钢铁兄弟会,你们这群混蛋”慈悲咧嘴笑了。
“我们才是这个世界真正的上帝”德尔也举起了酒壶,要知道,这样想他们才会好受一些。

可笑的上帝,果真并非全知全能,会死在平民的手上。

“信仰的力量你们永远也想象不到”吐出了骨头,“牧师”从地上站了起来,一脸受够了的表情。
“我们唯一信仰的就是科技,牧师”莫尔斯熟练地点起了烟来,火星在他坐的那片黑暗静谧的闪烁着”看看下面的兄弟,我们为同一个信仰奋斗”。
“里昂的信仰已经和铆钉城的垃圾堆一样臭了”刺骨的话语将莫尔斯牢牢的钉了一下,斯莫克仿佛没事一般的继续吃着那只老鼠腿,仿佛旧时代的美食家在细细品尝着食物一样。

“在这个世界,钢铁兄弟会所代表的力量才是上帝”。

邓肯略带不满的回过头来,扫过了发言的“慈悲”。
“去他妈的上帝,每天都会死一个的神”莫尔斯优雅的回敬着。
当斯莫克已经酝酿好回击的时候,邓肯的话语已经插了进来。
“神不为者,人为之,我们都是忠实的信徒罢了”
接着,他从动力装甲的内置枪袋里抽出了自己的手枪,摆放在充当桌子的弹药箱上,德尔注意到,这是一把和第一次见面完全不一样的手枪,甚至可以说不是一把自动手枪,见鬼,他是头一次看见钢铁兄弟会的成员使用左轮手枪。

“哇哦,这是把好枪”就连斯莫克也不免咂了咂嘴,.308的口径,还有雕花的纹饰装饰着的枪握把,宝剑橡树叶,十字架,还有枪油味。

“要是你想听听这把枪的故事可以找我”邓肯继续说道“现在就进入正题吧”。

”啪啪”
两声清脆的响声,莫尔斯的10mm冲锋枪和斯莫克的激光手枪一起摆在了弹药箱上,充满火药味的上帝们开始了争执和挖苦。

“斯莫克,激光手枪,得了吧,那是娘们才用的玩意”
“你这个不会控制弹药才用双弹匣的白痴,这种事轮不到你教训我”

......

现在是2275年,已经接近临界点的钢铁兄弟会东部特遣队就像一台越来越快的列车,驶向分裂的前方,以收集战前科技,复兴人类文明的精英团体——钢铁兄弟会,似乎已经和那个旧时代一样,一起掉进了废土世界的荒诞之中。

经典,支持
你这个不会控制弹药才用双弹夹的白痴。这句是亮点。
难道是lucky? 为什么不是.44
一直很奇怪,刺刀小队以大木仓党居多,莫尔斯,老顽固,权威,都是大木仓党(老顽固也可以算爆破)然后就菲尔斯是医疗兵所以用激光步,剩下两个小木仓,而感知最好的是权威不是碎嘴,演说最好的也是权威

Re:兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小说

引用第108楼zcc于2011-09-25 11:58发表的  :
一直很奇怪,刺刀小队以大木仓党居多,莫尔斯,老顽固,权威,都是大木仓党(老顽固也可以算爆破)然后就菲尔斯是医疗兵所以用激光步,剩下两个小木仓,而感知最好的是权威不是碎嘴,演说最好的也是权威
这个队因为缺人,碎嘴当第一突兼职尖兵
在我看来,动力装甲的标准配置是多管机枪(FO1看到那个激动啊)
权威是一位能观察别人神色的家伙,感知强不奇怪

Re:Re:兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小

引用第109楼新来的守桥人于2011-09-25 12:54发表的 Re:兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小说 :

这个队因为缺人,碎嘴当第一突兼职尖兵
在我看来,动力装甲的标准配置是多管机枪(FO1看到那个激动啊)
权威是一位能观察别人神色的家伙,感知强不奇怪
莫非权威将会是分裂的领导者?
不过太多的大枪会不会让难度从VH降到VE啦,毕竟大枪很NB阿,而且好费弹药的说,喂不饱的多管谁给你们背子弹?难道是传说中的双头牛?不过小说,看看罢了.
盼啊盼啊盼
木有更新
求更新
我的心在等待,永远在等待
这么久没更新我都可以把多管机木仓的弹药刻满铭文了。

Re:兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小说

引用第116楼zcc于2011-10-27 12:39发表的  :
= =
这次回来一看这么多回复。。。
乃搞得我压力好大

我上的时间不多啊 T T
嘿嘿嘿说笑呢.
上班也很忙,
不过确实,看了你的小说后
我其他都不想看了
啊光棍节,啊好无聊,啊没人陪,啊没对象,啊没朋友,啊没跟新,我又要把米尼机枪的弹药刻满铭文了。