13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小说

LZ的这篇文章写的非常之好!!!!!!!!!!!
希望可以继续更新
一头栽进坑里 爬不出来了
LZ 俺等你~
81层新坟我等你
一边听女武神,一边看。
一次看完啊。
变种人有点太弱了,三四十个兄弟会打百多个变种人,我觉得不现实,况且兄弟会全动力装甲部队只能是中坚力量,不会是主力配备,普通战斗装甲应该是大多数低阶士兵的配备

随便说两句,呵呵
高三睡不着手机码一码。。。太紧张了
第二十四章  回旋镖
公元2275年 美国东海岸 华盛顿特区
大教堂要塞

“回旋镖意味着咱们可以回来”德尔说着“这是个不错的名字,回旋镖特遣队,带去血与火,完好的回来”
会议室传达出的阴沉气息显然影响到了兄弟会的骄傲骑士们,就连天气也在和兄弟会作对,骤降的气温让钢铁更加冰冷,整个世界都散发出绝望的味道。
“刺刀队,这是你们的动力装甲”文士的声音显的非常疲惫,兄弟会的后勤处是个催人老的地方:大量的武器装备需要整修。
“谢了”德尔一边给表单签字一边说道,随行的乔治已经打开箱子检查了,T45d动力装甲已经被修复好了,曾经被击穿的地方进行了填补,装甲的外表也已经尽最大的努力修复平整,但文士们都无法将它们完全修复,这批刚刚翻新过的铁疙瘩又回到了主人的身边。

“唔,齿轮进行了更换”莫尔斯显得非常满意,在战斗中,任何一点细节都会决定自己的生命。
“好了,牛仔们,听听简报吧”
莫尔斯像往常一样掏出一包香烟,熟练的叼出一根,打火机燃起,空气中立刻弥漫起2066年的烟草味道。
“我们将于后天5时同铁汉队一同出发,前往阿灵顿图书馆”
“阿灵顿图书馆?”
“对,还会有一支小队随我们一同前往费尔法斯区”
“啊哈,动物园?”
德尔第一个发表自己的意见。
“我们来下注吧,我赌半个瓶盖,是猫咪队(钢铁兄弟会山猫小队)”
乔治第二个发表意见。
“猫咪队?我看八成是欧第队(钢铁兄弟会地狱犬小队)”
。。。。。

阿灵顿图书馆,作为塔夫托防线的重要支点,一直是防线的重点,而有趣的是这个站点的驻防部队都是以动物的名字而命名的,所以这个突出部也被大多数人戏称为做动物园。
等到队员们安静下来,莫尔斯接着说道
“顺便去接新的队员,这次咱们会满编出发”
满编?
德尔不由得心里一愣,虽然表情还是那么平静,但不由得吃了一惊,该死,这会终于满编了。

剩下的时间是在匆忙中渡过的,由于要在目标地驻守,这次必须得带足补给和装备,其中包括战前美军标配的食品炉等等装备,但好在有动力装甲,他们的行头都好好的放在背包里,挂载背负在装甲上。

深夜,已经累了一天的队员们躺在床上。
“没有和事佬的部队不是好部队”慈悲努了努嘴,表示同意斯莫克的这句话,这支特遣队缺乏领导人物和和稀泥的专家。
“或许到了阿灵顿才会知道些什么”铁汉说,“费尔法斯是我们的主场”。

5时整,两队列队完毕,准时出发。
向阿灵顿图书馆前进,越接近,便越能感受到防线外狂野的力量在四处攒动,一具具尸体被吊在电线杆和枯死的树木上,这些大部分是企图渗透进或者偷渡进塔夫托防线的匪徒和游民,前者追求利益,后者追求安稳,当然还有变种人。
然后被骑士们吊在这里,威慑所有的经过者
“奇怪的嗜好”莫尔斯不反对动物园的那些家伙这样干,铁汉亦是如此,废土的战乱让他们对此习以为常,对他们来说,这也是可以接受的手段之一,如果有必要的话。

阿灵顿图书馆前沿阵地
萧瑟的景象沿着大街蔓延开来,在战斗中损坏的街道和楼房反而提供了更好的掩护,这是一条笔直的双车道马路,满地的汽车残骸仿佛在诉说黄金时代的辉煌,在马路旁的一栋建筑二楼,一名钢铁兄弟会的骑士正站的笔直。
“然而那些以博爱和善良的名义,引领弱小者穿越黑暗峡谷的勇士,必将得
到神的护佑,因为他是他的同胞的真正的守护者和迷失孩童的挽救者。”
“我将满怀仇恨和无比的愤怒,灭掉任何企图毒害和屠杀我的同胞的敌人。”
  “当我将复仇之火射向你的那一刻,你会知道我的名字叫做上帝!”

大声的背诵完,“牧师”邓肯便举起手枪,他没戴头盔,表情也显示出他对刚才的表现相当满意,在射击位置上就位的骑士们早已迫不及待了!在开阔地的另一端是不断冲锋的变种人,这群倒霉鬼竟然没有找掩护!,这一头是十二支已经上膛的自动火器。

“有意思”乔治的话语刚落,枪声便响起来了,短促,老兵们便知道遇到了行家,短点射这种技巧并不高级,但却相当实用。

屠杀没有持续多久,为了节约子弹,队员们都选择了最致命的部位射击。在看到对方都倒在血泊中以后,“补刀”邓肯下达了命令。
几名队员走出自己的掩体,抽出随身的冷兵器;钢铁的味道夹杂着浓郁的血腥味,熟练的在对方身上擦干净刀身。
“干的不错”莫尔斯递上烟去
“谢谢,但我不抽烟”绰号叫牧师的圣骑士邓肯说道。
“你会习惯的,我们会相处很长一段时间”莫尔斯咧嘴一笑,回头看了一眼自己的部下,这些家伙正和那些猫啊狗啊总之一群狗娘养的打的正火热。
第三支发往费尔法斯废墟的部队——钢铁兄弟会东部特遣队“师鹫”小队,队长邓肯。

于此同时,作为补充的7名队员也抵达了,他们都是“多刺鳄鱼”队还活着的队员,这次被补编入刺刀小队。
引用第84楼orthon于2011-02-16 21:02发表的  :
变种人有点太弱了,三四十个兄弟会打百多个变种人,我觉得不现实,况且兄弟会全动力装甲部队只能是中坚力量,不会是主力配备,普通战斗装甲应该是大多数低阶士兵的配备

随便说两句,呵呵
额,这个,装备的问题主要是参考游戏FO3里东部兄弟会对动力装甲的配备情况(几乎人手一件),而战斗力则是参考辐射圣经里对动力装甲的描述(其实很矛盾= =)
有更新了lz万岁,爱你啊!
引用第84楼orthon于2011-02-16 21:02发表的  :
随便说两句,呵呵
你可以把破损的45d看成比普通战斗装甲厚的冬季加厚版带额外电子设备外型新潮的战斗装甲
看来更新要等七月了。
每隔几天过来看看惦记下
我本来以为楼主不会再更新了,没想到楼主竟然那么给力。
楼主高考要加油啊!
挺喜欢你写作的风格,写出了很多辐射3里细节的东西,加油呀!
Sabre Team......这名字取得好啊
==========
半年就要过去了
等的心碎了
等的蛋碎了
建议把nv的装备带入
没下文了,暑假都过了