13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

切!想潜行下桥,不过不行。1铅管外加一斧头就掉了一半血,纯粹是对正常人的侮辱!那些傻子还叫“美人!”“新鲜的肉!”
我的美人怎么能落到你们手里?神功暂时放到两人后开始逃命拉开距离,先送个白痴上天!

“耶!耶!尝尝这个!洋铲的滋味爽不爽?”潜行到背后,忍者这个技能在关键时刻发挥了巨大作用。

干掉一个胖子,在身上搜出了“好东西”。难怪这里的旅游业会没落,来“旅游”的人都被做了人肉叉烧包了。

引用第76楼开拓地盘于2009-06-25 17:59发表的  :
信息的内容如下,不过本人看不太明白,太多的生词了。但总觉得这是讲的一次遇袭事件。有英文高手能看懂的吗?大致翻译下大意吧。
.......
Blue:今天早上打电话叫不到你,所以我让Jenny给你带过去这张便条。你给商店送去的货在那些新路上出了事故,在大教堂附近翻车了。他们需要一些时间才能把事情解决,但是我估计Pagano可能不会等那么长时间再更换灯塔的灯泡,所以你应该亲自去翻车地点亲手把灯泡送过去。

点亮灯塔的线索
事实证明,拿枪的那个是最有威胁的。即使是在V模式下半条生命仍被打成“心跳回忆”……
不过以记者MM爆破能力,4颗雷送他上天是绰绰有余。

那是生化危机乱入么,不过为啥POINT LOOKOUT里没有当地的僵尸呢……
看起来临行前放弃拉风的高斯和林肯枪带上毒标是对的,本着“有床就不打针”的原则,用25支标枪连阴带毒无声消灭最后一个胖子——该去休息下了。。。

风景照:沼泽中的沼气泡。很好玩!吹出很大一个泡上天,然后落下来,不会破。
回83楼,谢谢!我的专业不是英语,而且游戏中也没心思去查。很多看不懂的文件总是遗憾。
最后说说第一次遇到新敌人的感觉——BT。这完全就是某些恐怖电影的游戏化,很多美国电影里都有变异的杀手在森林或者沼泽里游荡。这里给那些以为穿着动力盔甲就乱来的“铁皮人”玩家一个忠告,他们很强,如果同时惹上了他们你就是块肉。
平时就养成的暗杀习惯在这里再次救了自己的命。

引用第85楼visitor于2009-06-25 19:00发表的  :
那是生化危机乱入么,不过为啥POINT LOOKOUT里没有当地的僵尸呢……
当地只有FERAL
又一张风景照:好可爱!可惜没有互动选项,不然一定要拿几个回去收藏。不过在这里出现,然后受到这种待遇,可不是什么好兆头。

继续等直播~
记者MM不要拍照啦,快到任务地点吧..........
Velvet Curtain真的是目前为止4部DLC里面最精彩的任务
中午在单位就看到了,晚上回来支持个,请加油,虽然我又被剧透了:)
别急,刚刚买烟去了。。。。
继续向北过一条河后可以在一间木屋里找到一个女人。她嚷嚷着自己快病死了o(╯□╰)o,可以用自己的医疗知识告诉她有得治什么什么的。。。。然后可以得到一个收集任务。还有,那个酿酒机是坏的,可以帮忙修100盖,口才好可以讲价到200盖。

这个房子位置在这里,还有那个酒不错。喝了让你变更爽更猛,但也会变更傻。还有那个烂机器。

90楼,不要慌。我也是个第一次玩的玩家,对周围环境总有点好奇心嘛。
出门后向北,可以看到又有3个白痴在游荡,无视之。在图中的位置可以找到古墓,过把盗墓者的瘾吧,如果你喜欢。我没干。无论在现实和论坛里,挖坟都是烂人行为。

向北的路上发现僵尸改一只,已经在废土领教过了。目前的装备不是对手,闪!

新物种,沼泽僵尸。不是我干掉的,看着面前的N个马克VII头都大了,怎么过去?

引用第96楼开拓地盘于2009-06-25 19:59发表的  :
新物种,沼泽僵尸。不是我干掉的,看着面前的N个马克VII头都大了,怎么过去?

这时高斯的优势就体现出来了....
绕道从一旁的破洞进入,赶在巡逻的机器人过来前进了地下室。神功拍翻里面的狂暴僵尸后发现一个奇怪的控制器。。。。。

呃……看起来只是个焚烧炉,⊙﹏⊙b汗。至少目前没什么作用,这代表着还得出去面对那些乱七八糟的警卫系统。
97楼说得很对!另一个好处就是告诉周围所有敌人:“本小姐来了!都来干我呀!”