请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

引用第58楼uandoras于2009-06-25 13:02发表的  :
其實dlc 4劇情是甚麼...我不明日

PL的剧情就是主角去捣毁一个控制人思想的生化脑.
我想以后翻译这个的时候要不那大脑翻译成“主体思想”吧。
恶搞下,和谐和谐。
剧情越做越烂。。。主线流程太短导致DLC出不断。。。
如果能将各DLC融入主线,并适当修补一下,肯定耐玩些,毕竟我觉得主线原本的结局其实是很好很伟大的,结果为了DLC给改掉了,太不和谐了
我预料以后的DLC都是这种副本式的内容,撑死也就是多块地让大家耍而已,不过这样做让游戏的扩展空间十分大,保不齐某个DLC让华盛顿某个废弃火车站重新“活”起来,增加一条线路直达西岸……

PS:Confederate Hat 应该就是南北战争中南方军的帽子,到游戏里算是老老古董之一,虽然比不上林肯那些
我怀疑那些单筒步枪和双筒猎枪大概也是南北战争的古董。神奇的废土,200年前的科技被人忘,400年前的古董还能用。。
第二集开始。我们孤身一人又赤手空拳在Point Lookout做实地报道的记者MM继续工作。
在开始正式流程前,先对上一集的疏漏做下补遗。旅馆里能打开的门一共是三个,管理办公室和两个客房。
以下是办公室,里面可以拿到很多神婆卖的东西,早知如此的话……另外还有两间客房的钥匙,不过对记者MM来说普通钥匙完全是多余的东西。

另一间客房,其实很明显的。可以用管理室的钥匙,或者直接动手打开。第一次玩,不过这也不是如此大意的借口。

内部环境:明显可以看出是两个人为了钱发生了火并,不过同归于尽了。钱,命相连。不过200年后再来看却感觉很蠢,这些钱早已经不值价了。

继续天朝间谍任务。在去的路上而然发现了一个被爆头的倒霉蛋。身上没什么好东西,除了两个破片雷很显眼。扒了衣服仔细辨认,发现是个女的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
倒霉蛋的藏身处,感觉Point Lookout的床没废土多啊,还是先算算自己多少治疗针。顺便附上位置,这里居然通往神婆的位置,昨天走的是另一条路没发现。

本帖子中包含更多资源

x
来到任务点可以在电脑上找到很多关于杨的资讯,不过现在我更感兴趣的是电脑旁的东西。而书桌正对的保险柜旁也有个神秘的东西……

本帖子中包含更多资源

x
结合通缉令和电脑上的资料,看起来杨几乎是完完全全的进了间谍名单。下一站!最北部,不过我有不好的预感。
刚出门又遇到三只大老鼠,不过在神功面前简直是不堪一击。但敌人不可能都这么弱吧?

本帖子中包含更多资源

x
北部荒野蹲点,,,,不知为什么,进了荒野潜行一直都是警惕状态。呃……大家的眼睛一定要放风景上,而不是某些不雅的地方

本帖子中包含更多资源

x
在地图的这个位置发现新玩意儿,怎么看起来像吃人花?准备伸手去摸一下……

本帖子中包含更多资源

x
切……结果就是船老大卖的一种果实。我承认在到处都是水的沼泽附近能生长出反而可以消除辐射的果实确实是个好消息。

本帖子中包含更多资源

x
进入上幅图中的房间可以在门口拣到一条信息。

信息的内容如下,不过本人看不太明白,太多的生词了。但总觉得这是讲的一次遇袭事件。有英文高手能看懂的吗?大致翻译下大意吧。

进入后发现这是个杂货店,不过店主总让人觉得怪怪的。他“认为”自己出生在这里,甚至记不起自己开店之前的事。有可能的话得多找几个人聊聊。

哈!在桥上发现一个临时休息点,正纳闷谁会住这里时“主人”回来了。一看就是智力有问题的白痴,我看看接下来该怎么办。瘦子用枪,胖子用斧头。很公平,不是吗?

啊哦!看来有麻烦了。一回头,背后又来两个。完美的包夹,记者MM被堵桥上了。