请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

打开电脑,顺手摸走隐形小子和桌子里的东西。这个安乐死的家伙居然是个“江博士”(江民杀毒软件?),其实我们从床头柜上的驳壳枪基本就可以猜出来一点了。把私人信件全部曝光……

看完内容后激活一个新任务。。。。。其实个人觉得最有意思的是那个“祝你好运”,老美真能想……
补充一下,信件里提到的那把钥匙不要忘了拿

直播现场插楼事件    o(╯□╰)o
揣着间谍的钥匙来到图示的地方就能打开锁上的柜子,旁边那个简单锁可以无视,我发现里面除了空气什么都没有……间谍柜子里有他们的密码,很寒,我在下一楼说明下。

其实电脑里的书信和密码都有语音,而给这些配音的配音演员肯定也是“美利坚人民共和国”电台的“主播”。她的声音个人觉得很有个性,带有些狂热的感觉。

说说这个密码吧,,,注意看字幕里的汉语拼音,其实就是“信天翁”,可爱的小鸟……

加油,速度下一图、、、、感觉不错
不要慌。。。刚刚浏览器死掉了……

这个银行的名字很红色……“Point Lookout人民银行”。而且任务听起来很简单,去银行拿东西就可以了。但语音里的提示很诡异,软件只认他们的语音。。。。

在银行里踩死三只大强后,开始搜索。又发现了一个神秘的东西,顺便还拿了另一个语音密码。

在这个东西面前,我们经验丰富的记者MM被吓到了……
打开语音,突然冒了个机器人的声音。。。吓得猛按V……其实什么都没有,那只是系统声音

把两个柜子都打开,好好搜刮一下可以找到一盘语音带。对了,这里有个秘密的弹药点。就在图中的保险箱里,不过被两个盈利报表档住了,多用Z可以找到很多好东西。虽然本人一向对热兵器没爱……

有意思,很有意思。语音文件中提到天朝的一样“好东西”掉到附近的水域里了,江的任务就是赶在美国人找到之前销毁它。然后又引出了一个姓杨的间谍,记者MM又要跑路了。。。

顺便说一句,银行的一个难度为:难 的保险柜里有另一样新玩意——斧头。

出门时居然看到了更有意思的东西——杨婉(Wan Yang)的通缉令。从内容上看,她已经暴露了。顺便看看门口的垃圾桶,我这次从里面翻出了两顶帽子。这下那顶买来的帽子是完全修好了。

Point Lookout实地报道第一集完,明天继续。睡了!明天再去好好搜索一下杨的踪迹。200年,骨头都成渣了吧……
没准会变成僵尸吧?
引用第53楼开拓地盘于2009-06-25 01:32发表的  :
Point Lookout实地报道第一集完,明天继续。睡了!明天再去好好搜索一下杨的踪迹。200年,骨头都成渣了吧……
实际上骨头是个关键.........
引用第53楼开拓地盘于2009-06-25 01:32发表的  :

放心.你会找到她的..
我看到了钓鱼杆,酵母,难道是烹饪技能??那帽子貌似南北战争时代的......
其實dlc 4劇情是甚麼...我不明日
引用第57楼ytsviva于2009-06-25 12:57发表的  :
我看到了钓鱼杆,酵母,难道是烹饪技能??那帽子貌似南北战争时代的......
这不是模拟人生3 o(╯□╰)o